嬴谙ya 本茶纲目 的评价

嬴谙ya
玩过 3.6 小时后评价(总时长 4 小时)
可玩性运营服务画面音乐

评价重写,评分不变。
两星给茶类拟人这个主题。
战斗:
1.消消乐玩法,手感很烂。主线卡在2-17,战斗关有星级要求,满三星才给玉,但是达到要求根本不写明。五个颜色棋子,对应五个属性,必须要带奶卡,但只给五个槽位,后面五张是助战。消消乐不连击根本打不出伤害,攻击技能伤害忽高忽低还要赌暴击。
2.主线推荐等级指的是十张卡等级,这个必须退出重进才能看。我方血条由十张卡面养成进度决定,只显示我方血条数值,不显示小怪血条数值,小怪血量越到后面越厚。以2-17为例,我是三千七百多血,按攻击数值算,对面小怪至少是一万二血起步。
剧情:
1.主线剧情初看还行,主控没有立绘,代入感还可以,但是很少。
2.过完剧情直接无缝衔接战斗关,连过渡都没有,想要回去养卡必须点两次,不能通过战斗界面直接长按点进养。
画风:
1.看板郎叫炽衣,立绘和过场CG完全不是一个精度,其他两位叫正聿和沉诏,这两个倒是很符合。
2.战斗特效让我觉得自己仿佛回到八年前刚开始玩开心消消乐的时候,不知道怎么形容。
3.主界面UI基本纯绿,很简洁,符合茶文化主题。
抽卡:
1.免费资源少,七日签到送十连,主线战斗一关三星给30玉,但是一抽两百玉,新手任务一直冒红点,但是领不了任何东西。
2.过场动画一般,没有新手池,新手池就是常驻池,前80抽必出一张六星,中途提前出六星不清零,爆率初步测算还行。
养成:1.升级资源给的根本不够,前期不养三星四星攻击卡根本过不完新手任务,但是资源关卡不能扫荡,必须一次一次手动打。
2.六星卡通感界面一直冒红点,但是无法升级,点不动,也没写明为什么六星卡通感3到4级就不能升了。
总结:半成品都算不上,很多必要的指引都没写明,完全是靠玩家自己摸索,战斗关小怪的数值更是设置得离谱。

修改于4 小时前
来自 Vivo V2049A