叠甲:我刚玩就充了小月卡,之前蜗居的开服玩家,但是因为充值和奖励问题退游了,一直想找一个代餐游戏。小岛日记家具可以四面转还是很不错的,但是问题也很多,比蜗居开服那会多很多,希望能改进。以下问题是我的真实体验
1.无法查看其他户型,感觉好局限,装修的时候雾蒙蒙的,应该是加了滤镜,看着好难受,希望能清晰一点 。家具精度不够,没有装下去和抽套间的欲望。(上面图片有两个是套间里的家具,谁能看得出来)
2.“奖励获取”这个动画太久了,领个奖点三下还没领完,一定要播完那个奖励获取的动画再等一秒才能领,问题是这个动画很像pxx那种,好丑,希望能改一下,搞成双击跳过也行
3.人物脸很奇怪,而且衣服好塑料,没啥质感,整体像十几年前的那种网游,不喜欢
4.装修的时候家具不好拖动,缩放画面底下那个物品栏会自动下去,缩放看效果完了想继续装,但是这个东西下去了就得重新点起来,一来一回太麻烦了,能不能出一个主动收起打开的开关,不想要自动的
5.界面太花哨了,像垃圾小游戏,感觉屏幕上的东西都可以往四周去一些,然后缩小一点
6.道具指引不清晰,我到现在还不知道怎么获得棉花,就是找不到樱满町在哪
7.集卡玩法能不能出个一键拆包,一个个点的我已经失去耐心了,每重复一次有那个气球然后又得看一遍奖励获取真的没招了
8.装修手感不好,无论是拖动还是放置,还有就是前面说过的第1.4点。希望官方能意识到这个游戏一开始是用装修和四面转家具吸引人的,游戏的主玩项目都没做好其他的都白搭。9.家具黑边太重了,不好看
10.想看家具的预览效果那个跳转动画太久了,好拖沓,这个游戏给我的感觉就是拖沓
当然还是有可玩性的,不然我也不会进去玩了十几分钟就充了月卡,主要的可玩性有以下几点
1.四面转家具,但是现在不是所有家具都能四转,希望能完善一下
2.有场景和npc任务,这个有点类似星露谷,好评
3.有换装和家装任务,很喜欢这个,但是家具和服装太拉了,不知道怎么改进就直接抄某蜗牛吧,虽然蜗牛不地道但是他的家具做的都很好看,就算是刚玩送的新手家具都很耐看,小岛这边的也可以,但是因为界面雾蒙蒙的和物品栏的缘故没有想装修下去的耐心。
4.在线奖励会给那个爱心,可以用来抽限定套间我觉得还不错,但是这个爱心获取途径有点少了,我玩了两小时加小月卡第一天只有一千多
5.服装有动画效果,喜欢
6.右边的手机好看
来自TapTap[ID:456430964 安時] 我感觉这个博主说的就很符合我们玩家想说的。还有就是能不能把游戏里的那个手柄🎮隐藏了,它真的挡害,希望官方看到,谢谢