烟花里三日 本茶纲目 的评价

可玩性运营服务

以下内容未经整理,从进游戏开始写。
1.开头剧情,两个同阵营的对主角明明是直白的“交出来”,没啥威逼利诱,那为什么后来的红衣男要说他们“信不得”?给我的感觉是“啊,信啥?我漏看剧情了吗?”,于是就回顾剧情——剧情回顾一打开居然不是最新部分,而是这一整节的开头?哎哟喂,剧情一长我要翻到什么时候去。
2.第一次茗战开头有一段主角和不明生物的对话,记得把主角这边的立绘删掉啊。而且战斗指引怎么是在我自己打了一次后才弹出来的,这有点反直觉吧?
3.剧情角色没有配音,不知道有没有计划加上,不过重点不是这个,重点是就算没有配音、也要有配合剧情的音频吧,比如竹林小屋那一块两个角色斗智斗勇,可以加几个短音频,紧张的、诙谐的之类的,不然全程就那个下雨背景音太单调了。还有跟五善了解本茶纲目的时候,还挺有意思的,但缺点调动情绪的背景音,真的很可惜。
4.在1-9战斗之后,三个选项间距就不一致了,有什么深意吗?
5.领了任务奖励就抽卡,第一发十连就有两张六星,哇塞,哇塞。
6.第一次点进时笺培养时,圈点的高亮不知道在指引什么。说什么有剧情,但高亮圈出来的地方是空的。
7.卡牌满能量放大的延迟太长了,太长了!
8.战斗三星条件是什么?
9.战斗多多多多多多多,太多了。每关还3波,太拖沓。
10.而且关卡一多吧,体力就不够用,刚开的号目前卡2-13。要了老命了,刚起头体力就这么卡,生怕我肝是吧。
11.你看看第2章目前才讲了什么,2-1、2-2是讲著灵,2-3本茶纲目指引去炎帝架,2-8到贡州,2-12碰到个挂掉的茶元,其余全是战斗哈哈哈。你在跟我开玩笑吗?
12.任务系统红点按下不提
13.时笺系统红点,点进去每一个时笺都红点,再点进一个时笺,又没有具体的了,到底在指引什么
14.没体力,于是返回又看了眼时笺培养系统,升级材料给得是相当吝啬。我还没打资源本呢,光主线体力就不够用了,也就是说养卡资源也稀缺呗。
15.打字的功夫给我回了点体力,继续2-14,还是战斗;然后解锁了2-15(没体力进),还是战斗。
既然没体力了,那就先到这吧。暂定三星,是给题材世界观的分。

2026/6/9
来自 Redmi K70 Ultra