晃晃悠悠💚对 忍者必须死3 的评价

晃晃悠悠💚

TapTap玩赏家
2018/6/20
游戏都出到3了然鹅我才刚刚知道这个游戏🙊玩了几天内测觉得还不错就是略氪肝……
玩之前以为是个简单的单机跑酷小游戏然鹅发现原来是个联网氪肝大游戏🙃游戏的整体系统各个方面都做的比较丰富完整。简单的刷分跑酷容易使我玩两把就弃,但忍者却增加了主线剧情,闯关机制,角色和武器升级系统等等,使玩家的粘性大大增加。
先说画风配乐方面,登录页面的短动画唰唰还不错~整体为暗色调水墨风背景,场景有碎石山坡一线绳索雷鸣踏水等等,黑衣刀剑飞镖飘带竹林水上漂等都非常切合忍者形象,角色形象线条圆润偏可爱。打击感和着配乐还不错,但没有达到我认为的特别带感水平。
剧情方面主线关卡会在片头和片尾有动画,有加速键还有弹幕(感觉现在越来越多的游戏喜欢放剧情时加弹幕了🙊)老是看见有弹幕说我就想试试弹幕是不是真的哈哈哈哈!剧情就救救小伙伴啦追杀boss啦还有开发者小白🐼乱入!看弹幕好像玩过1.2的人应该更有感觉我一个新玩家就不说什么了。
跑酷游戏当然需要考验反应能力和手速啦!路上的障碍物各种各样包括暗箭飞镖破竹蜘蛛蝙蝠落石追杀者还有激光(黑科技)五花八门的障碍使其难度增加,一般关卡打两次都能过,打到后面真的要非常专心一不小心就容易死🙃主线关分几大章,每章十来个小关卡,每关有三星目标评定。主线关即普通关卡,除此以外还有精英关卡和首领关卡,精英关卡速度更快障碍更密集,首领关卡需要有好友一起组队打boss我没加好友不知道……除了关卡还有竞技场,五十人自动分配小组根据无尽模式得分情况排名,排名靠前即可提升段位。主线关卡打不过就可以打打竞技场日常锻炼赚钱道具什么的。
游戏还有忍者升级系统并且有四个角色,后两个是好看的小姐姐小哥哥太难拿好像要氪金吧🙃每个角色还有升级和天赋技能,还有武器系统是抽卡形式有两个档位分为N到SSR的各种武器。(又是看脸黑的时候呢)
还有家族系统包括贡献值啊副本啊打boss啊,还有3V3的PVP等等一大堆就不一一列举总之都是常规操作系统,挺多挺杂。把那么多的东西都放在一个跑酷游戏上,在大大增加耐玩度的同时也大大增加了氪肝度,玩家必须每天登录签到竞技闯关,初玩觉得挺吸人但后续多次的重复刷竞技场个人觉得略无聊……
总而言之这个游戏将忍者和跑酷的融合做的还不错,喜欢这类的还是挺推荐哒~