猛兽派对(动物派对)

猛兽派对(动物派对)

8.8

期待评价

期待值
8.819015个评价
嘴替发言3 带图353 长评390 好评中评差评
评论末尾放两个免费的皮肤兑换码,别再去奸商那里买,当大冤种啦!
2023.10.16 改为四星
steam首发入的豪华版(9.20),近一个月的时间已经满级了(100级),游玩了75.6小时,大部分时间还是很欢乐的,能让我笑半天。
98元的价格对于这种类型这种体量的游戏确实有些贵,58/68元正好,更别说这游戏还带内购(只卖皮肤,不影响平衡)。不过这个见仁见智,它给我带来了很多欢乐,对我来说就是值得的。尤其是对于能和朋友一起玩的,买了不亏。这游戏国内节奏很大: 定价、运营、宣传等等都做得不尽人意,不过在steam英文区评价还是挺不错的。
优点:
1. 简中服务器(国服)可以裸连,不需要加速器,其它服需要加速器。
2. 游戏体积比较小,需要的配置不高,画质好,小动物建模可爱,物理引擎比较逼真,动作蠢萌蠢萌的。
3. 游戏皮肤不错,尤其是中秋推出的玉兔RGB和Ori联动皮肤,特效和手感都很好,而且可以用游戏中的代币(饼干,不用氪金)购买。
4. 是个不错的国产派对游戏,极其适合和朋友一起玩,欢乐不断,笑得脑瓜子嗡嗡的。
缺点:
1. 只有20个地图,玩法单一,只是自己玩的话极其容易腻。
2. 有内购,有抽奖(扭蛋),升级和成就给的代币(猛兽钱钱)极其有限,所以对于只能用猛兽钱钱购买的皮肤只能氪金获得。
3. 对单排玩家很不友好,建议和朋友一起玩。单排经常能遇到挂机的、中途退出游戏的、打自己人的。尤其是单排很容易遇到对面多排的,遇到了就可以挂机了,几乎赢不了,体验很差。
4. 游戏上线了近一个月了,只更新了皮肤,新地图、新玩法、新动物都暂时没有,容易感到无聊。
5. 目前游戏在线人数每天都在跌,建议想玩的等打折或者免费再玩。
PS. 目前只有steam和xbox有这游戏,移动端还没新建文件夹,所以等移动端的小伙伴可以放弃了,去玩别的游戏吧。
总之,希望国产游戏,不管是pc、主机游戏还是手游都能越来越好,走出国门。
皮肤兑换码:
joshandkato
beardbox
车厘子
车厘子
你认为什么是派对游戏?不论输赢都不会让人觉得沮丧,即便是社恐也能在其中开怀大笑的才能叫做派对游戏!而<猛兽派对>正是如此!这款既魔性又趣味十足的乱斗游戏在前些年在steam上开放了先行测试。我也是在那时首次接触到了这款游戏,并在它测试结束后一直期待着它的正式上线。现在它由原来的<动物派对>更名为<猛兽派对>,并在9月份以98元的价格正式发行,我们的派对就要开始了!
◤ 玩法类型虽然名字叫<猛兽派对>,但里面的角色形象并不凶猛,反而可爱得有些过分。参与游戏的玩家通过扮演一个个可爱的小动物在不同的小地图里展开乱斗。你可以用小拳拳抨击除你以外的所有对手,也可以助跑在敌人互殴的时候跳起来给它们来上一次飞踢,也能捡起地上掉落的各种小道具痛揍你的敌人们!虽然是打架斗殴,但因为形象过于可爱且没有血腥暴力的元素,看着就像是可爱的动物们聚集在一起打打闹闹。
◤ 游戏环境在上阶段的测试中,体验该游戏的玩家数量非常多,每局游戏开始基本都不用等待。所以在这次二测以及正式发行的两个阶段也会是这样的情况。然后该游戏的操作难度并不高,也没有什么组合技,上上下下BABA的设定,故大家水平其实相差不大。唯一区别的是对这游戏的熟悉度不同罢了。再萌新的玩家玩多几次之后都能上手,并从中获得快乐。
家人们,内测快约小伙伴嗨起来!
一个小土豆 : 小动物可可爱爱
有人说:《动物派对》是一款能在有生之年见到,就请大家来吃席的游戏。
我对此表示一万个同意。
我体验过它的内容
我等待着它的上线
我期待着它的回归
这是一款我能百分百拍着胸部向大家安利的游戏!上线时请你们务必一定要来把我揍得头晕眼花!我会让你知道我的厉害(*^▽^*)
「玩法类型」
这是一款非常非常魔性的多人激战游戏。不需要技巧、不需要操作、不需要细节,乱打就完事!选择自己喜欢的软萌小动物,到不同的地方展开乱斗,一同乱按把拳脚全部用上!哪怕打不到人也能把自己逗得哈哈大笑,一度治愈了我当时因为焦虑而患上的轻度抑郁。
「体验感受」
游戏角色既可爱又蠢萌(参考图片),走起路来摇摇晃晃像喝醉了一样非常可爱。打起来你就会看到一堆呆萌的小动物挤在一起“粉拳互挠”,要不就是王八拳乱挥,打没打中那就全靠别人的"运气"了~虽然是团建乱斗游戏,但你不会感觉到“暴力”,因为看上去就是小动物之间的小打小闹,打着打着你自己就会笑出来,每次玩都能把我逗乐~玩起来真的好开心呀!!
「上线时间」
我有一个从2053年穿越回来的朋友,他告诉我《动物派对》会在今年上线!我已经摩拳擦掌做好了准备!键盘、鼠标以及耳机都是新的,显卡也换上了影驰RTX3070ti,这次一定不会在挨打了!(开个玩笑,这游戏不需要什么配置)真的,快来吧!我们这些小动物已经等不及了,快让我们“拳脚相见”吧!
道系玄機 : 我信了,你不要骗我噢
๑三水
(文章内运用到的知识可能有误,但总归来说是为了催公测,也就图一乐,心血来潮,请学霸们手下留德🤣)
世界末日日志
末日219年
今天我决定开始记录我在保护所生活的每一天,不过我先要记录一下这219年来发生的史无前例的灾难。
在230年前,折磨了人类五十年的疫情终于彻底结束,全世界的人都在庆祝,可就在这时,各国的地理学家,天文学家等聚集起来,讨论着一些不为人知的秘密,于是,在人类欢呼雀跃了几个月后,科学家们公示了一条消息:太阳发生剧变,太阳活动逐渐剧烈,可能对地球磁场造成严重后果。
这一消息在五年之后得到了印证,太阳活动在这五年里越来越剧烈,太阳活动这样快速地剧烈变化极其少见。五年之中,地球的磁场受太阳活动的影响越来越强烈,起初是通讯设备收到干扰,然后慢慢的地球的臭氧也开始减弱,温室效应在人类不易察觉的情况下逐渐增强,科学家们也一直注意着这些变化,终于在第六年,非洲的一次史无前例的大火灾开启了这个世界末日的序幕。
这次火灾波及到了非洲除沙漠以外的任何一个角落,幸存的非洲人也逃离家园去寻找新的住所,沙漠的温度也越来越高,达到了上百摄氏度,人类意识到,灾难即将降临。
于是人类像许多灾难片一样开始变得团结,各国的顶尖人才分布到中国、美国、俄罗斯等世界大国,相互配合,寻找解决方案,在仅仅几个月的时间里便提出了建造保护所的猜想,灾难迫在眉睫,来不及再细细斟酌,这些顶尖人才聚集到美国(仅仅考虑到目前美国是最大的发达国家,科技领先,资源具有优势,并不是精美,我是完全的爱国人士)开始实践,美国投入目前世界最顶尖的技术,全球各国纷纷援助,其间中国投入大量人力,和重要科技投资,仅仅三年便建造出第一座保护所。接下来各国开始建造保护所,三年里共建造有上千座,每一座保护所可容纳十几万人,第一座保护所可容纳上百万人,可是在这六年里,太阳活动更加剧烈,地球的地表温度最低普遍达到了三十摄氏度,最高甚至在六十摄氏度,人类凭借智慧与发达的科技挺到了保护所使用的那一天,此时地球总人口达七十五亿。
人类把保护所开始使用的那一天称之为希望1年。
直到……希望53年,陨石开始频繁降落地球,地球可谓是无一处幸免,保护所也一直在重修,变得可以抵御陨石,可是还有因温室效应而引发的火灾,人类数量不断下降,此时地球总人口达36亿。
于是希望变成了绝望,渐渐地,绝望变成了末日……
直到今天,我坐在保护所的研究室里,看着这230年里发生的变化唏嘘不已,人类又开始商量移居星球了,这是第十次计划,而前九次均以失败告终,而我也没有活下去的欲望,可是……我还有家族的使命在,我打开电脑,输入电子保险箱的密码,再一次看着这只橘黄色的小狗,它使我必须活下去,旁边的文件里则是一段话,是我祖先的遗言——《动物派对》公测。
这时,一段急促的敲门声响起,电子门被强制破坏——这只有更高权限的人才能做到,进来的人看着我,询问我的名字,他们听完后举起枪,说“你被逮捕了。”
公元34810841254575164667年,在病房里。 黄昏的光透过玻璃照在老庞头儿那张枯瘦的脸上,床头旁摆放着一堆机器,滴滴的声音在有序的起伏,一会高一会低。。过后,他艰难的抬了抬头,看向了病床旁。 我视野从手机屏幕上移开,望向床上躺着的一位老人。“爷爷,您醒了?” 老头虚弱的点了点头:“孙儿,动物派对上架了吗?” 少年有些尴尬的挠了挠头,取出一块玻璃般透明的方块,他对着方块上方一点,一个俏皮的皮卡丘凭空浮现在了方块上方。 “主人,小丘很高兴为您服务哦~” “小丘,查查我爷爷心心念念的那款老游戏上架了没。” “主人,您说的是动物派对吧?” “是的。” 皮卡丘伸手在面前一挥,一道光幕浮现在了空中,一个名为Tap的远古App界面显现。 小丘翻了翻画面,“主人您看,还是没上架哦~” 少年还没说话,躺在床上的老王头胸膛剧烈起伏,身子抖得跟筛糠似的。 “我不甘心呐,我老头儿等了几十年啊,这游戏还没上架!啊不甘心!” 咳咳~! 老头剧烈咳嗽了两声,枯瘦的面庞陡然涨红,脖子一歪,没了动静。 少年伸手放在爷爷鼻翼前数息,突然跪地哭嚎道:“爷爷啊!你怎么就走了呢?你说了还要陪我一起玩动物派对的啊!你怎么能就走了呢?!爷爷啊,你快回来!” …… 几十年后。 同样是病房,这一次躺在病床上的则是之前的少年,而他面前也站着个少年,是他孙子。 也不知道他俩说了什么,不一会儿病房里又传来了一阵哭嚎声,又是若干年...
⋯ ⋯ : 6啊