特训小队

期待评价

期待值
好评中评差评
哒哒哒
官方安吉尔 : 看到队长有碰到问题,恩佐前来解惑 1.游戏是上帝视角的,但是队长可以通过小地图非常直观的观察到附近的建筑 2.只有靠近房子的玩家才能够看见房子内部的情况,队长说的偷袭之类的还是存在的 3.附近开枪的枪声和脚步还是可以听见的,盲射还是要看队长的枪法了呦 4.暂时还没有推出倍镜,毕竟是上帝视角的游戏,倍镜的作用在游戏中不能够很好的体现出来,暂时还没有采用~现在的枪械有步枪、冲锋枪、喷子之类的武器都会有,请队长放心~近距离战斗时步枪的伤害会相对来说高一点,但是喷子的范围大,恩佐觉得还是喷子的胜算大一点 5.游戏场景会有仓库,房子和农村等等元素,还是非常有意思的,上帝视角可能会没有地形的元素,高地低地之类的游戏元素可能暂时无法实现,还请多多理解 6.草丛藏人暂时还没有出现,但是策划和技术已经在商量这方面的问题,之后是否会增加还是要看大佬的决定了 游戏还是相当不错的,希望推出的时候可以让队长满意
官方安吉尔 : 感谢午夜屠猪男先森对我们精英小队的支持~~ 恩佐也迫不及待要与各位精英大大们见面了~紧张ING~~
陈二胖
官方安吉尔 : 这位家人,内部消息这么灵通的嘛~~ 帮恩佐给你舅递上一杯冰阔罗可好(●'◡'●)ノ♥ ~
官方安吉尔 : 这次我们清新脱俗的推出上帝视角的模式,也是为了能够在操作方面更加符合手游本身,让游戏更加的具有手游特点,也能欧然各位体验到紧张刺激的射击游戏~~可谓一举多得~~ 在武器和道具方面我们也尽量能够提供多样的武器和道具,这样也为游戏增加了更多的可能性,让游戏变得更有趣味性~~ 话不多说,队长还请期待明天的测试吧~~预祝游戏愉快哦~~