手机用户40695360 无尽之界 的评价

手机用户40695360
华为P20
作为一个想尝试多核心玩法构架的游戏,个人感觉优点和问题同样多,总得来说,画风喜欢,探索和锻造目前两个有点开放内容的部分也看的到创意,我个人还是有期待值的,所以说两句问题和建议吧。
一、问题:
1.锻造(其实锻造和探索不应该拆开讲,应该是一对互相影响制约的联动因子)
1.1锻造材料:目前来看,探索材料没有太大地域特色,高等级地域(远离城邦处),不过就是材料等级从0提升到20级,材料类别没有丰富,总量过少;
1.2锻造原理缺乏必要讲解:材料本身的物性好理解,对制作成品的影响也较好预计,但是词条构建方面,个人理解影响因素包括:关键词条元素,词条激活条件,原子构架,拼图效应和对立元素消除效应5条,前3条比较好理解,但是拼图链这块凹凸拼接单个材料看可以看出点门道,但是多个材料协同作用,由于单个材料可以有多个原子组,最后怎么拆分组合,还是不好把握,元素消除这块是否是对立元素阵营不在细分元素种类对冲,也有点不好理解,导致锻造时整体模型的预期结果还是很不可控;
1.3锻造自由度:目前还是得先有锻造蓝图,才能锻造,自由度仅仅体现在成品装备的属性取值区间及词条内容;
1.4词条收益:词条收益不够合理(吸引度不够),比如,【智慧加强(智慧:+1)】词条,这个还勉强可以接受,目前法系英雄,智慧19左右,不随人物等级提高,全套8件装备,都含智慧词条就加8智慧,还是可以有收益期望,但是【物理攻击增幅(物理攻击:+1)】这个人就觉得搞笑了,全套加8点物攻,有合吸引力?随便一个10级武器都加了40物攻左右,更别说20级武器了。【光属性攻击加强(光攻击+1)】等同理,我就不赘述了;
1.5武器样式在探索中无体现。
2、探索(仅针对目前开放内容)
2.1探索引导缺乏:比如,什么地形元素种类之类的作用体现,全靠盲猜(可能也是我没太研究?)
2.2.怪物种类单一:一辈子的史莱姆,X神除了史莱姆都还有丘丘人呢,探索中怪物物种毫无地域特色,物种群落与首领无体现;
2.3素材与怪物种类脱钩;
2.4锻造装备在探索中无视觉体现:好歹武器体现下吧,不然吸引力和潜在可玩性会有流失
2.5探索与锻造链单向脱钩:这个是我觉得测试中探索部分最严重的问题,探索中获得的材料极大的限制了锻造的运行,但是锻造产出对探索的反哺却鲜有感受,比如我打英雄对应等级的探索副本,用不用装备感觉影响不大,锻造有付出,却无预期的回报,锻造模块的幸福感收益太低,导致探索与锻造模块的循环脱钩,那玩家的原动力和沉浸式体现就别想高。
—————————华丽丽的分割线—————————
如果官方有回复,再提建议吧
冰狮游戏 摸鱼客服
抱住亲爱的北鼻,感谢您参与我们游戏测试服的体验,并且将您宝贵的意见提供给我们。
圈内的其他研发同学以及知道我们公司在开发这款产品的玩家都在吐槽啥时候能放出来啊,所以我们把Demo就先放出来给大家看看。
大家最近通过TAPTAP、QQ群等途径,给我们提供了很多的游戏体验感和相关的建议。而正是这些来自玩家的真实体验感受和建议,让我们的团队有了不断前进的动力。只有真正来自我们玩家的声音才能最代表玩家的问题与需求,也才是最能完善游戏的基石。
其实在游戏简介、开发者说明、游戏里登入界面右侧的告示和游戏内常驻右上角的水印一直有提及,本版本只是一个demo体验版,不是最终的游戏情况。
无尽的研发小组已经开始全力制作游戏的内容设计和功能补充,尽快在最短时间内给大家提供一个更好理解整款游戏是什么的UE版本。
在未来的日子里,也希望您能继续支持我们,也愿我们携手共进,一起见证无尽的成长。谢谢么么哒,比个小心心ღ( ´・ᴗ・` )
手机用户40695360
回复 @猹猹: 我知道是demo,所以我才给了4分,并提了意见,ue版本测试如果是这样子,我才懒得提意见
冰狮游戏 摸鱼客服
回复 @手机用户40695360: (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头,要对我们有信心鸭!