Ptt消失之术 来自星尘 的评价

Ptt消失之术
2024/5/10
画面音乐可玩性
华为BTK-W00
昨天品完了,怎么说呢,本来冲着结晶(承认了,摆了)虽然不出彩好歹扣个4分,那为什么是个1呢,啊,我慢慢说。
美术:地图美术设计可以加半分的,然后没小地图加上无效跑图上上下下太多扣半分。所以说地图设计好和坏不矛盾,确实壮观。角色难绷,全方位的。别家捡几张最丑的骂一骂,您这纯纯冰山一角。还是二次元游戏,还是YJ出品,扣1+0.5+0.5。这一点基本等于腿断了。令人怀疑制作组可能更喜欢石头不是人。
玩法:有设计感,只剩设计感了,除了配好连段那几分钟爽一下全在坐牢,还喜欢堆怪,加上完全没有有效群攻导致5个怪基本必须打5轮。解谜难度全在跑上跑下和找不到梯子。爬梯好慢,没有大地图隐形药,扣昏,战斗上弹反不评价,本人音游小有实力。但没复活药是很抽象的,我基本一轮背好板,有个容错直接杀了。明明吃药不占行动还加治疗疲劳。很多自相矛盾的设计。扣昏!
剧情:文案小杯,引用b友的话,望之不似人讲,似太君。主线到最后没讲明白干什么。我还以为伸人手下一轮重启多拉几个人类种出来。支线没玩几个。小罗你个机器助手没地图没法找支线商店屁用没有不如主角自己拿个电池自己扔熵核算了。人死了没个信,噢,反正人似光了,噢,星尘生命有没有感情无法证明,剧情人类的嘴怕不是比评论区还硬。
运营不知道,反正滑轨了,之后看吧。噢对了10来个小时卖68。虽然个人和主包们少赤石是好事,但还是扣分。
更了,玩不动了,随便改改
Yinzi_Mike
看看你的ptt(有端
2024/5/12
杜松子酒
玩的时候太刮痧了,又不知道怎么回以前的地图。又在第2个boss那里卡着过不去。(本人手残)
2024/5/12