Starrynignt 百分之一 的评价

Starrynignt
2024/4/17
主线确实是挺正常的三消游戏,加入了角色,所以也有阵容上的养成玩法
在我游玩的第一天就出现了卡体力的情况,比较打击游玩热情。
抽卡方面,我以为抽卡动画会是跟实体卡牌开包一样撕开卡牌包进行抽卡的,不过并没有这样的动画,有点小失望;卡池最高是4星,分常驻和限定池,二者使用的抽卡券不互通,限定角色up结束后不会进入常驻池,使用钻石购买均为6000钻石十抽,50抽或者80抽一个保底,5星和6星角色只有限时活动(基站锻造、门将活动之类)可以获得,当然也可以扫实体卡附赠的二维码获得,所以最快的方法其实是二手卡扫码,也许是当前开服时间不够长的原因,官方没有对一些角色进行常驻。
除主线外的大部分pve活动,应该说是我目前体验到的全部pve活动,也就是门将活动和公会战,都是锁属性关卡,这对于刚入坑的新人来说,可以说是很难受吧,不过由于玩家群体比较热情,加了论坛内的讨论群新人也很容易加到公会宝库+公会战集体奖励双满的公会(当然这不会成为游戏本身的加分点)
立绘方面,啊毕竟是二次元游戏,肯定要谈到立绘,百分之一的制作团队显然是很喜欢巨龙和高达的,刚好我也很喜欢,其他的女纸片人,也很不错,不过在龙和高达面前不算稀奇,就不提了。
总得来说,还是个很不错的游戏,基础玩法是本分的三消游戏,打牌的决斗王模式我不太感兴趣,按下不表,但是锁属性关卡对于新手不太友好,本身box贫瘠的情况下还要锁属性就只能当当混子了;就我自身来说,我应该还会玩上几个月吧,所以福利什么的我现在没法给出答案,都是拿的主线首通奖励,论坛内攻略帖给出的钻石和金币获取量应该是不错。