墨柿 伊瑟·重启日 的评价

2024/5/3
异格测试
荣耀畅玩 20
二测差不多体验结束啦 发表一下感想
【剧情方面就那样吧,没有什么特别大的槽点,也没啥非常明显的优点 不过主线就更新到第八章 可能后面会有高光时刻?
【抽卡方面我一直想吐槽的,我常驻360抽的时候就只有四个金,差不多每个都把八十保底吃满,到我抽到最后470抽的时候缺一共出了九个金,大起大落大起大落。
【养成方面的确太麻烦了,一是资源不够用,二是刷取资源太过麻烦,只能挂连续战斗而非扫荡,而且还不能后台挂,退出游戏就取消了,如果你游非得搞连续战斗的话,你就将最大连续战斗次数调高,并且后台可以挂 不然真没那么多时间来挂机啊,而且挂机可能还会因为一些原因原本打过去的关卡输掉…
【智壳方面,橙色智壳太少了,而且万魔法典通用性太大了,拉条奶妈输出都可以用,好家伙纯纯万金油,虽然输出万魔不思最优选,但也差不到哪去,建议多增加一些 更多的搭配才更好玩,不过现在才二测,还有很多时间改 加油(ง •̀_•́)ง
【源器方面,阴阳师的御魂,原神的圣遗物……等等这些,都刷过无数遍了,没啥好吐槽的,非得要说就是我的暴击爆伤大攻击头,强化出了生命+12,离谱…虽然并不少见
【深渊的话,还行吧,靠一定阵容都能过,如果正式服也会是这种难度的话也还不错
【竞技场,这很难评,毫不吝啬的说,我算偷榜上去的,但没法,因为最后一天在乡下,晚上稍微靠近一点城镇才有网,一看还有六十多张卷没用,干脆用完了,四十九到第八名,然后被打到了十一名,酸扣啊,我的奖励,就差一名呜呜呜呜呜呜呜
而且二测目前的竞技场全是一速为主,谁拿到一速谁就赢了😅希望后面角色多了能有更多阵容应对一速队吧
【福利方面,游戏福利真的很多很多,尤其超链之证和成就这里,能拿很多钻石,但是!但是!你真的得非常肝才行,福利很好 但是很肝,不过玩痒痒鼠过来的都只能说是洒洒水啦
【战斗方面,我不太懂 ,感觉就是流畅
还有很多方面我就不一一评价了,因为孩子还在乡下真的很卡
以上评论仅为个人观点,不喜勿喷 ,有错误可以发表出来我会改正
最后祝伊瑟越来越好,祝心动网络越来越好
还有我真的喜欢谛听,我真的拒绝不了兽耳啊啊啊啊啊啊