徵推人 人格解体 的评价

2024/5/10
可玩性
作为跑团人来说有能操作互动的跑团游戏真的很好(已经在steam上趁着打折美滋滋补票了,其他的模组也很好玩)
👇🏻是一些体验完pc版的感想(游玩有7个小时左右,电脑不是自己的就没截图)(仅本人观点)
模组不算多pc定价对于不是很敢兴趣的人来说算小贵,不过是可以接受的程度
一个模组大概跑1-2个小时就能结束了,有场景游玩的模组基本上有重要人物生还end,这点挺好的(喜欢在coc追一些平稳的尘埃落定的人)
第一次建卡随便玩玩,没有搞成战神卡,打得有点痛苦,大伙在模组里跑图时一定要拿完模组里的特质啊——
看到有人在说电子配音不行,一般cocreplay视频基本是这样的(虽然这不是视频)不过不喜欢电子配音可以关掉(对于我来说关了会没味)
ps其实pc版换配音那里有加了一个选项好像是cvspeak,总之可以期待一下(不过要等好久了毕竟还在做卡森德拉模组)
角色可以自定义,立绘都好看的!然后我是莎夜的狗(你)还有亚南帅帅的,泡泡也很好看
不知道为什么我这的创意工坊没能打开成功,之后再试试体验创意工坊的模组⊙ω⊙
喵法在做卡森德拉估计也不会这么快搞手机版,卡镇开发进度很可观,期待卡镇做完那天然后来搞手机版(×)
之后再写评价吧,等喵法做完卡镇会来修改评价()
王者归来
开个加速器试试
2024/5/11
七折送一
手机版完整吗...呃呃没完整的话什么时候能搞完啊(花钱买也没事)...我眼馋这游戏好久了
2024/5/12
徵推人编辑部替补作者
回复 @王者归来: 谢谢!但是电脑不是我的所以暂时也搞不了 之后我会试试
3 天前
徵推人编辑部替补作者
回复 @七折送一: 这个要看喵法了,卡森德拉似乎快做完了看tap最新发的帖子有说准备搞版号
3 天前