呆呆呆了丢丢🎋 伊瑟·重启日 的评价

呆呆呆了丢丢🎋
2024/5/12
Vivo Y77
皆为个人观点!而且我也没有玩过很多同类型的什么游戏。(🔥自行避雷)
我就是一个普通的爱玩游戏的,对游戏没有太多像专业人士的理解。
就说说我玩游戏时的感受(可能有的地方有点忘了):
1.剧情方面
个人感觉就是一种跟小说中那种末日幻想差不多的题材。就我玩到的部分来看,给我的总体感官还是不错的:世界观很好理解,一些名词解释的也能很快明白。但是就细节来说个人感觉剧情有点赶,可以在优化一下细节部分。
2.抽卡
测试服送了很多,抽后感觉欧非律特别不稳定,不知道是不是一直手气不好:抽卡的时候会有一下子十连两金的时候,但之后就几乎是要有个两三次保底(玩其他游戏能感觉到抽卡平衡欧跟非能感觉到很稳定)希望可以优化一下概率。
3.游戏建模和特效
整体建模个人感觉非常好,每个角色能看出特点(但是在剧情里感觉角色的嘴部有点怪,可以再优化一下)额角色的大招什么的特效有点难评,我觉得我对游戏接受度挺高的,但是整体来说个人感觉特效和角色大招有点太过花哨和浮夸了(剧情里也是,感觉一些细节没看到反而被特效转移了)希望要不可以学学隔壁来个护眼,要不就优化一下特效(就我有的角色来说的确有点闪)
4.配音方面
整体来说还是可以的,没有什么特别怪的地方。
5.玩法方面(整体)
回合制嘛(隔壁的回合制也在玩)能看出两者的区别毕竟规模不同嘛,但个人认为还是很不错的。毕竟没过多的时间玩吗更多的玩法也没开,可能其他的一些会在总结的时候带过。
6.角色养成
感觉角色升级上有点慢?也有可能是我没有去刷材料。如果没记错的话为啥第一个材料本开的不是角色经验啊,而是内个像小宠物一样的(抱歉真的忘了叫啥了)我觉得这点可以改改活着是优化一下?还有就是感觉主线剧情战斗里角色是不是有点太强了?前期就给我一种可以乱杀的感觉了,感觉可以优化一下怪的数值,我觉得玩游戏前期挂一下也是有点必要的,毕竟一开始就太强了后面可能会没意思。
好像没了吧……?那就总个结。
总结:因为没有什么时间,我就就我玩到的地方说了说,毕竟后面什么竞技(?是这个名字吧)之类的没玩到。
建议:但是感觉游戏整体来说是不错的,细节的地方需要优化改进一下,还有就是希望官方运营正常一点,用不着弄什么奇奇怪怪的花活(毕竟有可能适得其反)也用不着比着隔壁(完全没必要)做好自己就可以了。出了问题该补偿的补偿别抠抠索索的,玩家有问题及时的回应,把玩家当人(这很重要)毕竟玩游戏的是玩家而不是官方。
怎么说呢我对游戏整体期待还可以,希望之后上钱后可以有更好的体验吧。
《伊瑟·重启日》运营
收到,感谢建议,小本本记下来~
这次测试的数据正在整理,后续会根据大家的反馈和调研数据讨论优化方向的!
感谢你的认真评价,欢迎添加工作人员QQ2239376048,我们想发一份周边礼品给你~
2024/5/13
呆呆呆了丢丢🎋
个人感觉官方也应该听听不同玩家的意见(没说自己写的多好,而且第一次写评价)毕竟我认为不是每个人都会去抠抽卡剧情方面的细节,毕竟这只是一个游戏。🌈个人认为毕竟我玩游戏为的是开心(其他人就不知道啦)
2024/5/12