下载 App
发现了两个BUG
买了相机以后随便拍了一张分享试了一下,结果后面每次拍照分享出来都是第一次分享的照片。
还有今早上收胡萝卜的时候,通常选择看广告翻倍后就会自动收取,但是今天看了两次,第一次看完了还是选择是否翻倍的界面…
:
第一个不是bug,是你每一次分享完要清掉微信或者QQ或者其他你分享出去的软件的后台,不然就会重复上次分享
买了相机以后随便拍了一张分享试了一下,结果后面每次拍照分享出来都是第一次分享的照片。
还有今早上收胡萝卜的时候,通常选择看广告翻倍后就会自动收取,但是今天看了两次,第一次看完了还是选择是否翻倍的界面…