这…算是“功能”(bug)吗?

修改于2018/07/16863 浏览
今天玩的时候又碰到了新“功能”(见“游戏开发者”中功能的意思)_(:з」∠)_。
通关游戏后会回到主页面,点击开始-继续,会直接进入通关的“制作组名单”,放映完后回到主页面。再点开始-重玩…
惊喜出现( •̀∀•́ )!!上一局结束时的武器以及道具都还在!!只是等级重置为1而已…
这是我四周目1-1图片,注意武器和道具个数呐! ̄▽ ̄
TapTap
2
12