下载 App
2020/07/2316 浏览综合
我同一个账号第一进去玩推了几个图,然后第二次进去又重新玩是什么意思是不是串号,但是重新玩的时候名字也可以取上次玩那个。是被系统删数据了?刷图那个是第一次抽的卡,后面是第二次进游戏出的卡。真坑爹。