充钱后不能删除

2023/05/0146 浏览综合
服了,之前下载后我明明付了钱,也能继续玩,但我因为不小心删除后下载回来时发现之前的进度都没了。不是,你打开不是有微信登陆吗?那既然能登陆那凭什么进度和充的钱不能保存?