雷人的雷人 林中小屋 的评价

雷人的雷人
2019/8/30
iPhone XR
玩过咚哒哒,但是为什么停运了可以给个解释吗?这个画风和咚哒哒一模一样,刚点进来就有一种熟悉的感觉,但是却是不好的回忆。
开服后更新:
1、美术风格继承了咚哒哒,好评。
2、大家都说的氪的问题,主要是不能让一两个英雄强,最好百花齐放,各有特色,ab也有用武之地,无氪着力培养1-2个s,就还好了。建议s碎片可以有条件转化为其他的。
3、节奏慢的问题,原因是基本上无脑发牌,靠数值碾压,自然觉得无聊了。一个策略游戏,希望加强角色之间的联动、配合,多一点套路,多一点玩家操作空间。比如同样一个三人组同样一套牌,高手就可以碾压,不思考的怎么都打不过。玩家靠脑子解决大部分问题,而不是靠堆数值,这才是一个成功的策略游戏,才能留住人。这一点你们可以参考克鲁塞德战记。游戏一定要有可玩性的,不是大家抱怨前几关都打不过就调整难度的问题。留住人了,甚至可以卖皮肤。而别把英雄的抽取和培养搞的太难了。
4、定位的问题,现在市面游戏众多,有肝有氪有动脑的有养老的。就算如此,大家也难免审美疲劳。你们说游戏还没完全做好,还有发展空间,但我觉得你们一定要搞清楚游戏的受众人群是哪些,迎合这些人的口味,游戏才走的远,现在无脑648的黄金时代已经过去了,我相信你们也是用心做游戏。
5、最后评论一下和游戏无关的群里的情况,我估计你们应该没有专门的客服,昨天在群里回答问题的和禁言的应该是一个策划人员,问题也许都回答了,但从客服的角度来说非常不专业,态度不好,方言普通话过于“接地气”,全体禁言更是简单粗暴,让人很膈应。
总之,游戏蓝本很好,有调整、改进和完善的空间,下面每走一步都很关键!游戏开发和运营都很重要,希望你们多看看玩家的意见,也希望游戏达到我的期待。