盗贼通关路过,讲一下几个重要的点吧,第一:每一片区域百分百有两个力量药剂,三个升级卷轴,这是绝对有的,缺的话建议再找找,肯定漏了。第二:如果这一层有木头做的栅栏,那一定有一瓶火焰药剂,如果有陷阱房子尽头有个东西的那种房子,这层必出浮空药剂,如果有那种全是虚空的房子,也必出一瓶浮空,有食人鱼的房间必出一瓶隐身第三:遇到很多怪物时可以找一个一格的路口卡住怪物,这样一次最多只有一只怪打的到你第四:如果是在骨头里面翻出来的武器戒指等,绝大多数是有诅咒的,不到万不得已不要用。第五:好像是长按左上角的头像可以看人物属性噢,记得没事多看看第六:最好通关的角色我认为就是盗贼了,斗篷就是个神器,遇到了食人鱼房间甚至可以剩下一瓶隐身,遇到怪物可以跑,记得多用,可以升级,如果隐身后打怪据说很容易出最高伤害(玄学)第七:打完第十层可以转职盗贼建议转隐身加伤害那个,法师建议转杀怪可以回饥饿值那个。其他没玩过第八:不要妄图记住哪一种药剂(卷轴)对应哪一种作用,每一把都不一样第九:在第二区域开始每个区域都有任务,第二区域任务可以拿法杖,第三区域可以让合成两件相同的武器,可以把升级叠加,第四区必做,因为不做开启不了第五区的商店,第五区商店单独占一层第十:在第五区只有22,23,层有小怪(应该没记错)而且小怪很强,不建议打,可以开灵视(隐身),魔法地图直接下楼。第十一:最强的职业是法爷(自认为)只要法爷捡到好的法杖就可以轻松无双,但看脸,比如腐化法杖和炎浪,其中腐化最强,腐化甚至可以刷22和23层,记得怪物残血再用,法爷建议攒下升级卷,能省则省,找到好的法杖直接点掉,记得直接拿法杖当武器,记得融合初始小木棍。第十二:在商店看到种子袋啊,法杖套啊等等立刻买下来因为后面你的背包肯定不够。第十三:满的露水瓶可以祝福十字架,复活后残血,但东西不会消失,如果没有祝福十字架背包里一个十字架就够了,反正东西都会消失,但是身上的东西不会消失。第十四:炼药锅可以用三个种子随机炼一瓶药(无味果种子除外)不过比如三个烈焰花种子肯定合成一瓶火焰药剂,无味果煮种子可以吃,而且会有buff,各种种子的buff都不一样。第十五:讲完啦,祝大家早日通关地牢噢,据说在地牢最后一层拿到附身符后回到第一层可以出发真结局噢(我没试过)