魔界塔 的评价

灯
2018/8/18
iPhone 6s Plus
针对官方恶意刷好评,我来说句中肯的。
游戏模式应该介绍有误,准确的说应该是国产手游特色:挂机打包充值变强类致敬手游
看了技能技能,天赋,通货,关卡类型的玩家可能会想到这不是我玩过的什么之路吗,不对,好像是什么破坏神?到底是啥呢?
其实可以不用纠结这个你看看鹅厂是吧?借鉴本身是游戏进步的一种方式。通过向前人致敬,然后对不合理的地方进行人性化修改,达到让玩家更喜爱的样子。
但是我这里说一点不合理的地方。
1.战斗方面
不要做充钱不自动其他都自动的游戏,尽量让玩家有单独操作的时间。不懂?异教之神参考这个游戏
2.关卡方面
流放之路平均10小时开始刷地图,暗黑破坏神3评论3照片开始大秘境。魔界塔爬完200层需要多久?我采访所有最短说2天,最长说花了一周。试问两天只点下一层和分解这是什么人?难不成允许科技挂机?
3.通货方面
通货对比流放之路点金石。点金石20碎片自动合成,魔界塔需要100个,而且装备分解得的碎片几乎微凉(好像箱子只能开出完整的通货)。还有RMT太严重了!!!
4.技能装备
技能装备这是让我看着最头疼的,很多装备属性就是流放对应装备的缩减版,技能名字改都不改直接搬,我不敢充值大部分原因就是怕你们被告了我还要去退款。得创新不要一味的照搬。
5.稳定方面
经常掉线,各种掉线。很烦
6.其他建议
不要恶意拉长玩家的游戏时间,平均每天2小时就行。爬塔更需要的适应天赋模式,技能模式,通货使用。不要为了挂机而挂机。通货该调整的调整,至少不要比端游更恶心,开始我们流放群50多人来玩,挂了不到100层就a了,游戏创新少,吸引力不足。多增加玩家互动这个打架都懂吧,游戏不好玩那就让玩家留住玩家呗?!背景故事也应该写了找几个网络写手不难吧?!