寒舍有三对 笼庭的知更鸟 的评价
【剧透警告,就算不是剧透,可能会带偏,纯粹吐槽。】
第一次看这种剧情,对我而言是很新奇的(。ò ∀ ó。)!
就是.....emmmmm可能是我看的文不多,就是觉得有点烂尾了,其实如果你只过了一次就不打算玩了,还不会觉得,我来跟你说哦(๑•́ωก̀๑)。
-_-||因为结局有三个嘛,为了看到后续,只能刷三次。按照开头到中途,让我误会还假象了几种可能性:
1.知更鸟是他们大家杀的,然后【假】多洛塞露因为想女主四处探查直到真相,来不及逃被关进小黑屋。
2.【假】多洛塞露其实是坏人,大伙把她关进里面是有原因的,她哄骗女主,想让女主帮她出来,之后玩家只能强行放她出来搞事,傻乎乎的女主后悔不已,在大伙的协助下制度了她,这种经典剧情(「・ω・)「。
【在看到后面房间贴图出来前,我还一度幻想成,里面是有个巨大的鸟笼,然后【假】多洛塞露被关在里面,双脚被铁链锁起来逃不出去,然后只是我想多了,失望(* ̄m ̄)】
3.伯爵真的改造了他们,所以莫斯卡眼睛有点奇怪。杰克与奥尔路可能刘海下有一个恐怖的眼睛【然后会洗脑石化人的控制技能】。斯卡拉没了手臂,可能会在剧情后面出现虚幻的手臂。波比可能会拿着柴刀追杀女主这种操作之类的。
4.其实我游戏过程还想了很多,只是通关以后,突然没悬念了,忘了一堆,就说这些不然字数不够了。
然后带着这些脑洞玩第一遍下去,结尾那里罗宾说“知更鸟的人是我。”炸了,一下子推到我的假想,还让我感觉兴奋,刺激。Σ(゚д゚;)
本来玩到结尾感觉还是很平淡的玩着,觉得可能就是我想的,然后哎呀妈,新发展,有意思。(〃▽〃)
之后看完第一个结局,我觉得有些厉害啊这剧情,主要是当时忘了自己之前想的,还觉得合情合理,原来如此。【第一次打的结局是中间那个双亡的】
但是当我刷另外两个的昏沉:emmmm有点奇怪啊,感觉前面和中间挖了很多坑,后面是急匆匆填的,觉得结局也是很匆忙很草率的结束了,似乎烂尾了,又好像没有,只是我想多了|д゚)。
以上是我的吐槽,这游戏折磨了我心,于是五星好评。为了刷其他两结局,我似乎玩了四周目【开始没把握从哪重新玩,结果又玩成了中间那个结局】,剧情一下子看好几遍也是很崩溃的,
真结局,多洛塞露超可爱,有人型了真欣慰,罗宾变正常了开心,伯爵还是没有看到之前的样貌可惜,毕竟因为太好看才被后妈泼硫酸毁容来着【那样就能知道他麻麻是有多好看了。】(ಡωಡ)hiahiahia
第一次看这种剧情,对我而言是很新奇的(。ò ∀ ó。)!