可乐不死于过期 新仙剑奇侠传(单机) 的评价

可乐不死于过期
玩的第一款游戏,代表着整个童年,不论它坏到什么程度,我一直会支持下去,因为那是外公抱着我坐在电脑前玩的游戏,当时的我才四岁
后来对仙剑有了真正的感情,后来看到仙六那带感的制作,也曾带领小伙伴喷这个游戏,真的是爱之深恨之切,也为仙剑带来很多负面影响
现如今,我已经看淡这些,也会玩一些梗,像“陀螺神教”啊,“一液过喉”啥的。
现在再见到喷的,也是理解,但更多的是不喜,风评差的情形下,作为爱好者不应该是支持吗?
——————————2017.2.7修 改——————————
抱歉说了这么多没用的,就说说这个游戏中的惊喜吧。
战斗时的合击,真的很谜,一直不知道有啥用,求dalao科普。。。明明一个技能就打出更大伤害非要用所有人的回合打一个小伤害
酒神咒只能施放九次,需要九个【酒】。等级高了可以随便施放,但一定要【酒】。最后买【酒】的地点是蝴蝶精彩依那个城市。
在圣姑家那里和阿奴闯哪里来着,往里走有石像,可以学习雷神火神风神之类的技能
去找火麒麟之前,可以用风灵珠驱散一个地方的大雾,那地方不去对剧情无影响
装备紫金葫芦再施放灵葫咒有惊喜
锁妖塔偷青蛙身上的试炼果,在器炼皿中可合成金蚕王
灵儿级别贼高时(大概200级)可学会月如的技能,阿奴学会灵儿的技能,逍遥...忘了
Leo  Motoka
合击不要灵力。这就是优点。。。。
2017/6/16
可乐不死于过期
回复 @Leo Motoka: 是啊⊙▽⊙那有啥用。。
2017/6/17
吴刚猫
最合理使用合击的场景是刚拿到土灵珠的时候
拿到后出来在去找boss的路上打小怪,使用土灵珠合击会召唤山神,然后一下就可以aoe全清小怪,战斗结束后出来自动回复HP,可以连续用10次左右,再用李的仙术回复。升级刷怪推剧情,速度快效率高。
2018/6/13
可乐不死于过期
回复 @吴刚猫: 之后的仙剑在“道具”一栏会显示各种灵珠,都是一段动画接一个强力群攻。仙剑一我不知道,不过有可能就是你说的这样。
2018/6/14