。。。。 废土征服 的评价

。。。。
2018/8/23
小米MIX 2
1给三星吧
2一星给在slg游戏有剧情,还算丰富,算是个得分点。
3二星给工作人员的服务态度满分。
4三星给画面吧虽然不出色但比列***多了。
氪金现在看不出来但是这类游戏都一样,资源加速只要能买就避免不了氪金大佬打爆世界。不过我不能肯定评论因为毕竟现在氪金系统没开。(好像说了跟没说一样尴尬)
然后扣的分数主要是战斗界面,现在slg能吸引人的关键就是战斗界面了,知道你们是小厂不容易所以没法做到大厂的即时战斗,但是现在大厂游戏,类似泰坦陨落的战斗就有好几款,回合制实在令人敬谢不敏。
总之说是换皮游戏有点过分,如果能改进战斗画面还是可以有所建树的,如果列王玩家可以轻松上手这种游戏简直轻车熟路,大同小异。
5想了想小厂不易改成四分吧。
大大小小slg游戏玩了太多,要想有成绩首先第一点行军队伍学学最近的文明觉醒。战斗界面学学泰坦陨落,策略学学文明地形等等都要有所考虑。内容学学最近出的钢铁王座,有个人剧情村庄模式跟mmo似的,有次元战等等活动还是比较好模仿的,实在不行学学辐射避难所派小队出去执行任务,废土主要就是捡垃圾吗笑。但是毕竟小厂不能期待太多,资金有限,希望改善吧,另外不要笑我玩的时间太少实在是玩的类似游戏太多,玩一会就知道大概模样。加油吧。
如果slg玩家可以尝试参与游玩。
另外毕竟玩的时间少,可能有部分游戏内容没有看到,见谅
老G不寄
感谢这位老哥这么长的评论。我觉得很中肯。本来我们就是第一次测试。而且是不计费删档的。我之前也发了论坛说明了本次我们的目的:一是为了让玩家知道我们做了一款废土SLG,让玩家参与测评,二是发动玩家查找BUG ,我们能及时修正。三是希望玩家能给出我们更多优化的建议。这些昨晚上确实我们和玩家都在进行。你说到的战斗不足 确实是我们的短板。做实时战斗系统,确实会涉及很多东西。这些都是经费。。。就如你说的,我们是小作坊。。也没有投资。我们选择SLG 这种开发时间长,开发经费高,但是收益回报期长,慢的游戏。其实就是想说,我们也想做自己喜欢的游戏。如果就像某些玩家说的“换皮捞金走人”,我们为啥不选择做RPG 呢?我们有RPG 的丰富经验,之前的产品在海外也是IOS 安卓双平台推荐的。RPG开发周期短,收益快,开服周期间隔短。这才是所谓的“换皮捞金走人”捷径。
但是这些虽然是理由,不过我们会考虑改变战斗方式去试试看。毕竟我们都知道服务好玩家,才是最重要的。但是我也想借此跟一部分玩家说,请体谅一下我们,国内市场本身就会很乱,我们就算做出了新东西,也不敢这么快放出来。
再次感谢支持
。。。。
说真的强烈建议你们出个捡垃圾模式笑
2018/8/23
桜井翔羽
回复 @。。。。: 辐射4玩家。。。
梦魇龙筱
回复 @。。。。: 这是4星
MaskeddBunny
回复 @。。。。: 感觉很有辐射的味道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2019/1/10
阿里大健康