我是一棵好吃的小草 狐妖之凤唳九霄 的评价

我是比较早一批玩橙光游戏的,玩了很多步步惊心为立绘的宫斗题材,还有逆袭之星途闪耀之类的。
这是第一次玩手游化的游戏。总得来说,这个故事还是有创新之处的,不脑残不小白,整个节奏可圈可点。
一星扣给存档出现的BUG。
每条剧情线中,女主知道的都是不完整的真相。
所以作为玩家的我们,也对完整的故事云里雾里。
所以我还是肝了所有线。
——————剧透预警——————
——————剧透预警——————
因为很想知道怎么洗白渣男,而且比较喜欢立绘,所以我首选了慕容奕的线,这条线里才知道慕容奕也只是一个可怜的棋子而已,女主恨的那些事都不是他干的。
然而,和他的线只有BE。
最虐的是女帝线的【凤唳九霄】结局,慕容奕被打得血肉模糊,女主亮明身份,质问当年为何杀死自己和胡家满门。慕容奕却故意不解释,说:“朕若是不解释,你是不是就一生不得安宁?”激怒女主,求得一死。
接着说楚王慕容彦,很多人说慕容彦才是真正的男主,也的确是这样。慕容彦并不是类似果郡王那样云淡风轻的王爷,他和女主早就有羁绊,甚至,女主的遭遇也是慕容彦一手造成的……这个就不具体剧透了,和楚王的结局还是蛮多的,大家可以自己体会。
玩了之后,我个人并不是很喜欢楚王。
和小白的线应该是最快乐的一条线,女主只有和他在一起时才是最轻松的吧。不过结局也很虐,小白为了女主散尽修为。
不过最虐的结局是TE【轮回诅咒】结局,不知道作者是不是借鉴了电影《恐怖游轮》。
玩到这里才知道,原来之前的那么多剧情线,都是无尽的轮回之苦。一开始觉得男主都挺惨,玩完才发现,原来女主才是最惨的。
博万游戏 官方
能提供一下您的机型和安卓版本信息吗?存档问题,我们这边极少部分机型由于手机系统限制,可能会出现一些无法存档、读档的功能,这些需要咱们大家一起配合才能修复呢~
2018/9/3
ﻬ̶贼̶̶猫̶
我就玩了小白的线,不知道怎么找其他线,反正一开始就奔着狐仙玩的
2018/9/3
琦诺星空♡
想知道怎么玩女帝线QAQ
2018/10/4
゛迷黧.香°
回复 @琦诺星空♡: 我也是打算每条线都玩一遍
2018/11/6
九
回复 @博万游戏: 充值完之后一朵花没给怎么解决?
2018/12/20
谨彧
回复 @ﻬ̶贼̶̶猫̶: 我也是奔着小白白玩的2333♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
2019/1/3
N.的神秘搭档
…???慕容奕这么惨?…我,我当时实在给女主苦叉的境遇气到了…然后就只有他一个人的线没走(哦,对了,还有索麒麟。因为总感觉这样有点对不起小彦彦…🌝)
2019/7/18
灯谜
回复 @博万游戏: 借楼想向开发者推荐另一个橙光游戏《百鬼楼之锦衣》真的是橙光里最喜欢的游戏了,CG立绘都很棒。都是作者自己画的,单女主就有20+立绘。希望也能出独立版本上架。
2019/7/18
๑套路girl๑
玩完大概要充多少💰阿
2019/8/20
易小墩儿
回复 @博万游戏: 华为nova6存档有问题 之前是花花没够就没法进行下面关卡 就先存档了 第二天领了签到的花之后存档也不能继续玩 只能重头开始 然后就不能重新存档了
2020/2/8