卡萨特威尔 BOOM海战 的评价

卡萨特威尔
小米MIX
第一次评论,给四星留一颗以观后效。
不说那些煽情的话,直奔主题。魔兽争霸的地图为什么经久不衰,因为平衡做的好,为什么平衡做的好,因为所有RPG地图都是基于魔兽争霸的地图编辑器,没法氪金,滑稽。
但是,手游就不一样了,不同于为了兴趣而独立制作,独立的框架,服务器,建模,绘图都需要烧钱,所以不氪金是不行的,从来都是不行的。
但对战类游戏都有一个大前提,平衡。
只有MMORPG可以氪金为王,纯对战的就不行,尤其是载具类的,比如坦克世界,魔法雷霆。所以就不能在打孔镶宝石,强化+13上做文章。
但是大家都是爱BOOM的,难道做出来游戏让你玩三天就倒闭关门左转下一家?
所以氪金必须有,但是要平衡,世界上名船这么多,随便拿出来一半都有很多人买账,我也是。
酱油瓶子
虽然这么说没错...但是现在也要氪金了...不氪金角色不让你用...作者把买了角色的ID加到模型里...
一个小萌新
现在的魔兽地图各个开始氪金了,也就这些竞技类的地图还好一些,其他的防守角色扮演。。卖角色卖属性卖装备。。
桔柚子
这尼玛是生存建造版本的王者荣耀吃鸡模式吧!
赐罪
世界名船那么多,还是做皮肤吧,平衡才是王道
Lee
说rpg地图无法氪金的,明显你好久不玩rpg了。塔防都开始氪金了……再不济也可以卖卖建筑加速卡
无痕
层主一看就是很久没玩过魔兽rpg了。
萌萌哒
平衡不够准确,是游戏内玩家游玩体验不应该被氪金所左右。这种情怀游戏可以先用爱发电,搞一些简单的氪金点,看看有多少人愿意为其买单,以及游戏反响情况,然后再看情况增加游戏内容,寻找合适的氪金点,太操之过急会让情怀玩家和新玩家两头都不讨好。当然一局游戏里还是最好不要有被氪金影响的地方,如果是游戏里点歌一次一毛钱这些倒也无所谓,乐得如此