千叶-指间沙 热血街舞团官方手游 的评价

千叶-指间沙
华为Honor 9
《热血街舞团》游戏长评:
大家好,这里千叶,首先,在评论之前我先来说说自己的评分标准,满分五星,画面风格给一星,剧情三观给一星,玩法手感给一星,个人喜好给一星半,游戏时长给半星。
说实话,我不是被游戏模式吸引的,我是冲着里面的换装模式去的嘻嘻嘻嘿嘿嘿,目前还没玩多少,先做个第一印象的评价吧。
画面风格我真的真的真的很想吐槽,首先,不管主界面还是游戏副本界面都有些简约,不太符合我对街舞的理解,蜜汁特效,特别是上天舞台……啊不,练舞台的时候,手里那一卷蓝色不明光线是什么?你做成星光点点都好一些吧,别跟我说是我画面没开极致……观众呼声万年不变,人物动态软绵绵感觉像是在失重环境下斗舞,全然没有那种街舞的燃爆感,甚至连男生跳舞的力量感都没做出来……穿模不去说他了,仔细看看动作包里面的舞蹈,人的手都断了好吗?有图有真相,评论发不上,也不要有杠精说人家qq炫舞也这样啊巴拉巴拉的,就事论事。
【画面风格莫名尴尬,给半星】
剧情三观……三观一般上问题不大,剧情就有点诡异了,总感觉太过单薄,还有点尬和中二……不是贬义的意思,怎么说呢?没有肝剧情的动力,说明还是挺失败的,后面还没看,不过到处都透着一股诡异。
【剧情三观略有不足,扣半星】
玩法手感……哇这个真的是……在线领取有点迷,应该是bug,下线时间也算入在内,而且到点了无法领取;游戏只能强制退出,进入游戏还得输一遍密码;后台不行,跟不上,会卡界面,要么切换后台之后重新连接,要么能够继续玩,这一些界面能打开偏偏有些按键按不了算什么;新手引导和剧情简直就是粗糙枯燥,一律跳过,感觉还可以简化升级一下…………
【玩法手感满满槽点,给半星】
个人喜好差不多被消磨光了,目前还是单机即时小游戏,还成,分被书包关和时装拉住了……而且在时装部分,有些额外加了点小动作,还是挺细心的,好歹没有那种捏脸游戏的感觉……还有……还有……呃……哦对,踩鼓点也好评,还把节拍给你弄出来了,虽然并没有多大用,哦顺便再提一句,刚进去就是抖音神曲我有些hold不住
【个人喜好有些不耐,给半星】
游戏时长还可以,我说过我喜欢造型,还有玩下去的动力,不扣分了
【游戏时长已经稳住,未扣星】
总计两星半,考虑无法打半星,进位三星,再考虑目前测试,进位四星,希望能进行改进,至少争取画面再精美精细一些,另外时装和歌也希望能够多加一些
2018.9.15.13:58评
《初音速》策划大大
首先感谢您中肯的长评!您所反馈的这些问题我们以一一记录并反馈给相关同学。下个版本我们将会优化UI,调整模型和动作,增加更多的服装.关于游戏的核心局内部分,我们也正在不断的调优操作手感.谢谢您的支持与评价!
2018/9/15