已退坑
游戏从开服BUG就很多,也没人管,从开始到结束就修了一个PK场BUG(然后偶尔还有),修了个物品BUG(还不说啥物品)。
然后满屏的氪金活动,这个我还是可以理解,不过太多了,物品和银币产出太少,需要量却很大,有种不氪金就没法强装备的感觉。
竞技场还好,竞技场是为肝帝准备的,当第一不是拼钱而是拼时间,可是最后都没人玩了,就一个和我一样的肝帝一起打榜。
区的人数很少,我是花果山的,区活人不超五十(不敢说太少),世界聊天基本没人。
这就是我这几天所给出的最终评分,不推荐肝帝和氪金少的玩这游戏,但推荐氪金大佬(氪金五千左右)加肝帝大佬玩,别碰见托四榜第一稳稳的。
因我肝了很久的竞技场最后奖励一直没发改到一星,还好提前退坑,不然气死了。