打三星吧,为什么呢?一星为海贼,一星为还原度,一星为游戏商,在玩了那么多的海贼类游戏里这款游戏我是见过还原度较高的了,玩了一天31级12w的战力,个人比较肝。
那现在就来说一下这款游戏的优缺点好了,优点上面也说了,还原度高,建模也还可以,技能动作和效果也不错,也是原声那么缺点呢,我个人觉得自己是个非常能肝的玩家了,不管是在什么游戏上,过去的阴阳师,肝帝版彩六,csgo(当然了csgo不能说是肝,只是在枪法的磨炼上一直无休止的联系吧,23333扯远了)好了我们言归正传,我都这么肝了,我依然觉得这游戏有点点肝不动为什么,才开始玩的时候很喜欢,很新奇,同时也是海迷的缘故就这样看了一天的打斗过程,但是久了你会发现都是一个样会无聊ớ ₃ờ
我真心想请开发商改改这个游戏打斗过程吧,开了两倍数自动,还把技能动作都给关了我都嫌慢,前期不怎么样我31级现在觉得好累,时间过得好慢啊!!!!!希望以后可以改改,第二就来说说抽卡吧,抽卡每个月前两个十连是5折的这个挺不错但是我个人是没中ssr不知道其他人的第三发就不打折了但是可以让你选一个ssr。至于概率我也不能说什么因为一共就抽了三次。但是强者十连你告诉我为什么卷轴只能用彩钻(软妹币换取)买????还老贵ヾ(;゚д゚)/
至于蓝钻(游戏内通过任务,成就等可获得)有什么用?????可以换的东西就那几样,而且一点都不觉得这些东西是稀有货或者难搞的⋉(● ∸ ●)⋊我。。。。。然后我来说一下r, sr, ssr吧,这个r我觉得他最大的用处就是分解碎片给我换点微量的收入换点材料没了,真就没了。有人会说你那么多r碎片你把r合到6星不就很牛批了吗=。=可能不太现实吧所以我想知道r到底有什么存在感?(他喵的我巴基大神居然是sr,还有我们的船长大人和索大可能他们老了提不起刀了攻击力好弱啊,反而是乌索普挺厉害了)括号内只是自己的吐槽而已2333。服务器问题,不要再开服务器了求你们了!!!!!至于为什么大家都知道。
最后一样制作组在将来可以好好改善这个游戏,很喜欢也有不少优点,但同时也存在诸多缺点,竞技场也是一个无法选中目标。还得看缘分,要不就用战力碾压emmm氪金大佬美滋滋。其实我觉得这个游戏还是有不少坑的希望改善一下吧不要像网易那样。还希望在抽卡得环节上卷轴的获取方式多一点,当然可以通过关卡,成就等去过得,但是真的很慢很慢,获取途径很少用买的吧,看了我就老血一喷(我有这钱我就买饰品去),嗯游戏里人物也比较少,毕竟才公测可以理解,不过希望能够尽快丰富起来,很期待两年后的草帽海贼团的成员出来((ノ>▽<。)ノ索大)最后吐槽一点,就是活动里为什么好几个都得用软妹币买钥匙,获得途径少的可怜,不要这样对待平民玩家好吗?希望游戏可以长久一些吧~