我很少玩游戏还会来评价的,不过md真的是我很喜欢的一个游戏。我第一次接触md是大一的时候,那时候游戏荒,刚刚高中毕业,因为开黑机会少了很多朋友都不玩LOL了,我也想找个新的游戏玩。那时候端游下了个吃鸡,手游就找到了这个游戏。-----刚开始吸引我的是刀剑神域这部番,是我最喜欢的几部番之一。我就下了游戏,进去卡加载页面好久,上网上贴吧找原因都没有解决办法,不过突然就动了加载完了才知道第一次加载会比较慢(这也是告诫下新玩的萌新),然后是新手教程,我发现游戏玩法是我从来没接触过的玩法,感觉很新颖就入坑了。我一开始用的那个一星的桐人开始刷剧情,虽然初始抽了个四星(我忘了是啥,反正不是黑桐),看过动漫的我一直相信桐老爷子是最强的,就一直用着一星桐人刷副本,直到我打不过副本才才开始练四星角色,有了ss3之后我才发现我有多么滑稽。。刚开始玩一直以为这游戏就是刷剧情的,不过由于是新手剧情都刷了很久才通关,刷剧情期间出现一件大事,那就是游戏步入了五星时代,但是我什么都不懂,所以虽然说我是四星时代入坑的,但是我没经历过四星时代的排位。我的第一个五星角色是万圣莉法,原本刷完剧情的我觉得这游戏没什么意思想退坑了,就是万圣莉法留住了我,那个时候我刚学会刷活动,我认为活动可以拿一下奖励就刷了,但是排位打不过就只打到超级,看着排行榜的人都这么厉害,我只能排很后面,然后就是更新一次20层塔活动,我用尽浑身解数打到10层,然后就放弃了,一直到之后的圣诞排位,我开始想要榜上留名,开始到B站和贴吧找能提升我实力的方法,我发现我的号太差了。一狠心用50块零花钱买了大概有8个5星角色的号,然后去苦练技术,B站大佬技术惊艳到我了,我做不到他们那样,就只能慢慢做到躲避boss攻击和每次都成功弹反,终于我第一次排位无伤通过(虽然花了1分多钟),我很开心的就发了我的第一个视频到贴吧,以为自己已经算厉害了(当时觉得无伤就已经是大佬了)。不过贴吧的兄弟也让我认清现实,我还是太菜,不过贴吧好人很多,各种教导我打法问题在哪,我学会了偷刀,联携,和不断连。不过排位也结束了,接着就是新春排位,我用了贴吧大佬们教的方法进入了一分钟,然后抽到了人生第一次自己抽到的五星,新春诗乃,练到80级后再去打排位,终于40多s进了第10名(现在想起来应该是分到咸鱼组),然后我慢慢发现了游戏乐趣,慢慢的我学会了很多,知道打排位前要刷排位装备,知道不同搭配能有多种打法。不过我一直没加公会,因为我当时认为公会没什么用,不能刷资源,我一个人也能玩。大概出是巧克力池子之前把,我想变强就去买了个人物武器都算中等的号。号本身有个公会-沉睡騎士,我想了想也没退,公会公告有个QQ群就尝试着加了下,也正是这个工会让我对md产生了归属感,初入公会我什么也不懂,公会的人对我一个新人都很友好。我见他们在讨论排位,我就会去请教他们有关排位打法,都会认真教我,真的很感激这帮在我md懵懂视频指导陪伴我的小伙伴们。我当时精力爆棚又买了个日服号两个号一起肝,尝试的任务种类多了,肝的多了,我的技术也是越来越高。公会有大佬在B站传视频,于是我也开始在B站分享我的打法视频,那个时候我已经是能够排位稳定在前三。贴吧也开始有萌新叫我大佬我才意识到我原来已经算是大佬了。在工会我们大家都会分享各自的视频借鉴点评,和找到一些还可以提高的地方,组队活动出了喊一声就会有人一起来刷,就算是已经刷了也会配他们打完,公会真的让我感觉很温暖。第一次工会战,工会战最后一天我和另外两个公会朋友们肝团队分肝到第二天2点,大家都很累,但是为了公会都没有喊累,一次次肝,一次次刷新分数,最后我们终于进入前100,停留在92名,虽然不能和顶尖公会比,但是这是我们公会一起努力的成果,大家都很高兴,我也是第一次发现和朋友努力做好一件事原来是那么令人开心的事。还依然记得公会内战(和公会另一个兄弟排位分到同一组),都是兄弟不过我们还是各显本领,刚开始我打完绝2排第一,然后被兄弟超越,然后继续肝,我们也是互相借鉴,排位名次一直互相超越,最后我以微弱优势胜利(可惜被一个大佬超越抢了第一),然后我们在开心的改了名字,在原来的名字上加上公会名字,我们公会霸占了排位榜第二和第三,截图庆祝公会的胜利。还有好多好多的回忆,md和沉睡騎士的各位伴随了大学一半的生活。可我也因为最近事情太多才无奈退游,最舍不得的还是公会的兄弟姐妹,刚6星时代的时候买过千钻号回去玩过,但终究还是没有回去。爱你md,谢谢你陪伴了我大学一半生活,谢谢你让我认识了沉睡騎士的各位兄弟姐妹。