北二二对 戳戳! 蛋黄哥 的评价
游戏我打4分,因为零氪,佛系,轻松的养成类。我对蛋黄哥爱的深沉。
开发者维护游戏运行这块我打0分,我见过最慢最无所谓的开发者了。
综合2分。
玩了差不多两个多月了,大概是1.7.0这个版本开始玩的。这游戏就是非常佛,非常零氪。看广告做日常登录分享等每天最少11个金蛋,最多15个。gp戳戳就有了。食谱也全都做完了,因为要考试就从手机转到电脑玩,每天做日常,有空就做成就。很享受这种有空随便玩一玩游戏的感觉,因为太佛了!也喜欢那种戳到天荒地老为了一句稀有台词的感觉,不高兴的时候一个一个点着听还是很享受的。毕竟蛋黄哥超可爱啊!戳的时候buniubuniu的感觉。近一个月来活动和更新明显频繁很多。不过也都零氪,肝一肝就可以解决的。前几天更新了1.19.0这个版本,安卓机子上去玩一下退回房间马上就显示突发错误强制返回登录界面。他们讲说是电脑模拟器不能用我就换回手机和平板,然并卵,依旧挂,而且玩都玩不了登进去就突发错误。要隔好几个小时才能登进去,依旧是返回房间就突发错误。前几天官网反馈这个问题,到现在也没有回复。手机尝试过的机型:(华为m2 华为p20Pro 小米3)。这两天为了做日常,搞得焦头烂额,很烦躁,失去了游戏体验和乐趣,对官方的态度挺失望的。这都好几天了也没见修复这个问题。如果一直不修复这个问题,那就是官方强制我退游了(ノ)゚Д゚(ヽ) 。不怪游戏本身怪开发者。
综合2分。