小灰灰对 战姬前线 的评价
被制作租点赞拉过来的,感觉这样的制作租好可爱(ฅ>ω<*ฅ)咳咳,跑题跑题
说实话玩了一会就脱坑了(咳咳,不是不玩了的意思哦)准确来说是因为游戏好像没做完整,缺点如以下几点
1.立绘:说实话妹子们都超级可爱的哇,超级想当成女儿养,不过缺点在于太动漫画了,有些幼稚的感觉,他不应该出现在游戏里,因为游戏界面和画风偏真实和阴暗,而少女偏亮,建议改一下地图和初始界面,人物立绘可以不改
2.玩法:玩法的话让人眼前一亮,因为我觉得他的成长空间很大,你可以把玩法里的打怪不改,地图改成树木可以抵挡子弹,不过有次数,穿甲弹可以穿透直接打你那种,外加基地,既然有基地那就不要只做贴图,最好加上基地可以参战或者加上几个可携带炮台一类,主动技能在哪里发射会比较真实有趣,人物建模最好最高一点,地图可以偏可爱风一点或者更好一点,看起来太静了,有些虚假了
3.家园系统:既然出的是舰娘自然要有家园系统啦,家园系统最好可爱一点,主大流做Q版,不进好看还吃香(๑•̀ㅂ•́)و✧这里暂时没出就不多说了,但是一定要记住做成家里的样子不然就不是家园系统了
4.剧情:剧情应该已经做出来了吧,作为一款半刷游戏剧情是不可或缺的,不过既然你准备做这样的游戏,我感觉主角最好也是能战斗的,并且可以多方面发展(就是什么职业都可以转职,并且技能可以自己选那种)不过这个纯属我脑洞哈哈哈,不要当真(๑•ั็ω•็ั๑),剧情的话主角是后来的,最好做的半曲折但是不要太扯就好,不然会蹦的
5.服务器:这个很重要哦,千万千万不要蹦哦,不过能劝的也只有这一句而已
到此呢,基本上的就说完了,我会一直玩下去的,等你把游戏更新好了之后我会根据更新后的东西在评论一次,除此以外呢,感觉这个游戏有点萌新,应该是新手做?不过没关系,改改总会好的
最后一点,竞技场和活动副本可以先不急着开,毕竟感觉游戏应该是测试阶段?太萌新了,最好还是先去改良画质加出养成系统,初始界面可爱一点,反差太大了,希望官方可以多多改良哦(ฅ>ω<*ฅ)加油加油加油~