亓叶对 催眠麦克风 -A.R.B- 的评价
为麻天狼疯狂打call!!我永远喜欢速水大大!!
2021.3.22补充
因为速水大大关注的drb,推麻天狼,主推寂雷医生(是的,我就是这么专一),游戏很不错,界面比较清爽,卡面非常精美,就喜欢每天上线先看一遍各位貌美rapper,抽卡率也还行,只是经常想抽医生却歪出了乱数……剧情没啥好说的,感觉主角就一工具人罢了。
歌曲都很好听,买了配信打算入手碟,只是我真的太菜了,expert模式基本打不出fc,菜鸡流泪。氪金这点比较麻烦得找代充,要把引继码密码都发出去总感觉不是很放心。活动挺多的,也还算良心,这次一周年活动奖励真的很不错,就是有点费肝,我肝不动了但它给的实在太多了.jpg
以及周年活动积分排名也太狠了,各位DJ都是肝上长了个人吗!!!昨天才挤进前800,今天就掉到了1600,今天登上去我人都傻了,真的太狠了,菜鸡表示真的整不动了。
好了,没啥了,希望drb越来越好!以及我永远喜欢速水大大和寂雷医生!
2021.3.22补充