X 黑衣剑士-刀剑神域 的评价

2017/2/8
红米Note
一星都不想给,为什么所有垃圾游戏全打着正版的旗号,简直毁原作,垃圾的要死,大家别下这个了,去玩[刀剑神域 记忆重组]吧,那才是 真正的佳作。虽然是竖屏,但比这垃圾好多了,希望把我顶上去,让别的小伙伴看见,别为了下这个垃圾游戏浪费那些无辜的流量
Boykoko
朋友,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,有人爱玩有人不爱玩,说实话这个游戏质量不错了,虽然毁了原著,但人家也没说还原原著啊。你大概只是不喜欢战斗模式(我也不喜欢这游戏的战斗模式),评价游戏不只是从剧情上,如果全方位评价这游戏的话,这游戏能到4星
2017/2/15
騎士の誇り
确实,这游戏已经变味了(开服仅仅两个月开始的),开头还是正版的,变味以后就是纯正盗版的了,而且后来还越来越不像话了。
2017/2/16
X作者
回复 @Boykoko: 一切不都是要以官方为准的么?那么我认为既然他们冠名官方就要负得起官方的责任。他们打着官方的称号做出这样的游戏来实在是受不了,虽说没有毁原著,但是尽量还原原著不也是官方的责任么?大家说好的游戏才是真的好,官方什么的没什么用,玩刀剑神域的都是想享受那种战斗的快感,弄个回合类的游戏着实让广大玩家心寒。或许有的玩家就喜欢这种游戏风格,但我敢保证的是大部分玩家都是冲着刀剑神域的操作快感来的,肯定不会喜欢这种操作方式的。
2017/2/25
Boykoko
回复 @X: 的确 我也不喜欢这个游戏,但是开发商和我们玩了一个文字游戏,官方说了,给你角色的使用权,但我们忽略了,剧情上我们没有使用权吧?说是官方授权,但官方给了开发商那些权利我们并不知道,再说了刀剑神域无限瞬间不也是毁了原著吗?但你能说那个游戏作的不好吗?我只是客观评价黑衣剑士而已,比起各种民间的所谓还原剧情的小作品强多了吧!
2017/2/28
呼风唤雨的小朋友
回复 @X:
2017/3/24
X作者
回复 @Boykoko: 不要纠结这些问题了,我仅仅代表个人看法,这位朋友也不必认真,总之我不看好这款游戏,毕竟一款游戏只要有玩家就算成功,不必认真。
2017/4/1
CDM