萝莉都被变态抱走了 战斗之尾 的评价

OPPO A83
第一发就是青蛙,不知道是新手福利还是天生运气科科,游戏上手快,界面简洁,不过那个强化什么意思?大家都是来打架的难道以后要全强化才开始游戏,竞技游戏有人物固有强化有点迷啊
还有就是,如果是追加生物群系分组的话,希望能做不同的生物池,不然还是太随机了,很难拿到想要的英雄
BattleStar 官方
谢谢评价,强化是为了防止高杯玩家连输掉到低杯来,让高杯玩家在对上低杯玩家时有些优势不至于输太惨心态爆炸摔手机。
我们对各个杯数区间的强化幅度也做了限制,不会有太夸张的强化区别的,请放心。
而且这游戏玩多了会知道,技术对能力的加成比强化个10级有效果的多。
2018/10/21
萝莉都被变态抱走了
回复 @BattleStar: 追加评价,不同的光是稀有度还是生物群系分类?如果是后者,我希望能再多发展一些背景上的细节,不然看起来抽的都是发绿光的看起来蛮惨的
BattleStar 官方
不同的颜色只是区分一下角色抽到的难易程度,其他没啥区别的。
萝莉都被变态抱走了
回复 @BattleStar: 令人心疼,原来我是真非
萝莉都被变态抱走了
回复 @BattleStar: 我又发现了个问题,如果我用低配机打的话,ai会异常的蠢,主要体现在攻击频率降低,移动有时会停,就像卡顿一样,不过如果能匹配到玩家的话大概是借对面的福,会变正常,不过低配机真的可以直接享受吊打ai的乐趣,虽然对其他玩家没啥影响就是了
2018/10/28
BattleStar 官方
回复 @萝莉都被变态抱走了: 你想多了。。。只是目前的版本改成了新手前3胜是弱智ai,前10胜是稍微弱智的ai。3胜后会开始和真人匹配,对面真人如果胜场超过10场的话全场ai也会跟着变强以适应。
2018/10/28