某约翰(该用户已被禁言) 尼米亚传奇:光明山脉 的评价

Vivo Y66
通关了剧情模式,评论也只针对剧情模式
游戏优化,这个游戏很多人都玩过,他们拿这个游戏当成给手机跑分的软件……可想这个游戏的优化到底如何了,不过最低条件下,低端机也是可以流畅玩耍的,不过是画面烂点(事实上,渲染调好后,倒是有种爱丽丝梦游仙境的感觉),手机烫点。
游戏操作,我只能用稀烂形容,一跳一米五不是吹的,打击动作也很诡异。考虑到这种烂爆的的操作手感,作者把战斗的难度调的很低,还加入了几个作弊指令。不过这个举动彻底把这个游戏变成了一个听歌看风景的游戏……
游戏剧情,一般般吧,只能说不拖后腿。老实说,现在的我对游戏的剧情已经差不多没有兴趣了,很少有游戏可以让我给剧情分了。
游戏配乐,三首顶尖,其余的都是一般。
游戏建模,大部分时间段还可以,但是有时候会出现“断肢”的情况,实在让人无言以对。
总的来讲,游戏体验不是那么好,三星已经很给面子了。
ps:只针对剧情模式
墨韵
oppor15梦境表示游戏好画质高音乐美气氛妙,你只给三星?
2018/11/5
某约翰(该用户已被禁言)
回复 @墨韵: 嗯,氛围美妙,然后呢?
2018/11/6
某约翰(该用户已被禁言)
要反驳我,你也夸错了地方。画面音乐我不是没给出评价,但是在知道这些亮点的基础上,我依旧给出三星,足以说明瑕不掩瑜和瑜不掩瑕是有分别的。
要夸赞这个游戏,你应该说尼米亚传奇早在2016年就已经上架,而且是个人制作,这就不难理解为什么这个游戏的优化很差。游戏剧情比起一个完整的故事更像是一场美梦。
而且事实上,这个游戏是以开放世界而受玩家喜爱的。不晓得你有没有看过这个游戏的相关视频,比如说绿龙boss在剧情模式中根本没有提及,而且相信你通关后也会发现,有几个变形你还没有得到,这无一不在提醒玩家,第三章的探索模式才是这个游戏的核心所在!
既然打通了剧情模式,相信楼主肯定见过男主的小伙伴喽,那个好像侦测眼的小家伙。在最后cg里有提示过它的最终结局,不知道你有没有想过爬上冰山去寻找到它的残骸。
提到爬山就让人不由想到,这个游戏才算是真正的3d探索开放世界吧,首先它是个完整的世界,每一寸土地都倾注了制作人的心血,而非简单的随机生成。此外你可以去你想去的任何地方,山高,那就爬山,水深,那就潜水。这种空间的变化才是3d游戏最值得称赞的所在吧,可惜大部分游戏只是3d建模不是吗?
在你眼里,它是瑜不掩瑕,但在我眼里,它却是瑕不掩瑜啊。
2018/11/6
(! ˃̶̤́ △ ˂̶̤̀ )√厉...厉害
墨韵
你的评论我给满分,不过这个游戏的看点核心就是画质音乐气氛,别的.....嗯。但是三星...小气啊。
某约翰(该用户已被禁言)
回复 @墨韵: 大家的评判标准不同罢了,没必要这么较真,只要你喜欢,五星我也没意见的。
ζั͡ޓއއއ ✘
那你去花钱买些高质量游戏吧,不过我建议你最好先换部好一点的手机
2019/5/18
某约翰(该用户已被禁言)
回复 @ζั͡ޓއއއ ✘: 喜欢的游戏都在谷歌入正了:)
2019/5/18
总有刁民想害朕