剑尺遗对 像素生存 - Survival Games 的评价
看了下评论,这游戏好像有剧情,我反正是玩了90分钟左右没有看见也没刻意去找2333
嘛游戏感觉还不错,就是我个人体验差了点希望优化下,1,这个游戏我希望灵敏度能高点,转头的时候经常性划好3,4下才能转半圈,被摸py的时候很难受。
2物品快捷栏有点bug,资源采着采着遇到僵尸发现。。我刀呢,我为什么拿不出我的刀(≖`_̆′≖⑉)然后失去小半管血。。。下雨托大去城市然后快被冻死的时候掏出救命用的篝火发现...我火把怎么也掏不出来了,我要点火啊嘤嘤嘤。然后警车边上掏不出点火工具点火交了一血。。
3显示黄字的时候无法移动主人公视角,就玩的这段时间来讲,虽然没有影响到什么实际的东西,但因为篝火圈子暖身范围比较小嘛,走2步出去了又进来要卡一次视角。然后捡物资到一定程度的时候捡一次出一次黄字视角就要卡一次,物资需求相对又比较大,然后次数多了有点难受[•_•]
4背包材料里的布的掉率也许可以调高一点,或者可以添加一个可以制作的固定的储存物资的箱子类的东西暂存一下物资,开局没有背包还要带食物要带武器要带砍树开矿的还要带着材料,格子就有点不够。(没用游戏给的币买开局)
游戏蛮好玩的,加油哦⊙∀⊙!刚玩的时候看到小动物的时候被吓了一跳还以为要被秒23333