TnT。 十三煞 的评价

2017/2/10
乍一看是款很不错的游戏,但是实际很可惜,就像未完成作品,还有许多的地方需要完善
毕竟游戏时间还不是很长,有部分考虑不周到的地方,欢迎来怼
I画面:无可挑剔★★★★★
画面真的是极好的,可以说是同时期里画质最高的国产手游了吧?法线和颜色贴图的质量都很高。以至于我都不能稳定保持30帧以上流畅运行(设备A8的核心)....
如果后期程序爸爸优化给力的情况下,不知能否可以做出角色和场景的可破坏效果来加强真实感?
II操作:
1.打击感:★★
毕竟作为一款动作游戏,打击感还是要单独拎出来说的。浮空、硬直、受击反馈、光效、音效该有的都有。但仅仅只是有而已,只能说在手游里还算中规中矩吧。自然也就不指望做出有不同部位、不同武器的受击动画,以及战损效果了,可能计算对于手机来说太过庞大(无奈游戏太卡,并不知道游戏有没有设计了所谓的“卡帧”来提高打击感)
2.平衡性:★★
第一下攻击会打空是什么鬼(没有被闪避),武器攻击穿过对方身体居然可以没打到?不论敌方还是己方的第一下攻击,只要是面对的情况下均会打空,只有从后背才会打到。迷之攻击判定?
玉兔真的是我见过最能赖皮的角色了,利用手长的优势,只要拉开距离基本都能风筝到死。即使偶尔被近身了也不要紧,后+技能键可以近身范围攻击,爆气技能可以将靠近自己的敌方给弹开
总得来说,角色之间的平衡做的很不足,得玉兔者得天下
3.UI&UE:★★★
界面整体美术优良,整体基调统一为水墨画风格,而且不同的功能按钮的造型也各不相同,中规中矩的传统武侠风游戏界面~
另外我再插一句嘴,为什么故事模式下,出战武将只能在事先选择?不能在遇敌的时候再弹出一个武将选择的弹框么,以免自己稀里糊涂的都不知道出战了哪个武将
III剧情:★
进入了故事模式发现,其实这是一款模拟经营的ACT“大作”么?
玩家需要占领城池,占领后选择发展方向来获得资源,同时还有随机事件发生= =
剧情呢!?故事线呢!?只有字幕来讲述笼统的故事……
本着玩动作游戏的心情进来的,结果发现这故事模式就是个玩法简单的模拟经营游戏(黑线),剧情感太弱真的不适合叫故事模式了
IV疑问(非程序bug)
1.挑战模式下,选难度界面没有返回功能按钮?打完关卡出来以后也是停留在难度选择界面,也就是说我没法回到主界面了
2.故事模式里,遇到了拒绝归附,为什么没有取消选择,一定要在两个选项之间做出选择么?比如说我到达了这座城池,才发现占领它需要耗费我过多的资源,所以我想放弃占领也不行么
马卤瓜
一句话就能回答你的问题,哪个游戏刚出没有漏洞的?
TnT。作者
回复 @马卤瓜: 很正常啊,我有说每个游戏都必须完美的么?
亦晨
回复 @马卤瓜: 问题是这游戏这么多bug,刚上线还卖18块?
TnT。作者
回复 @亦晨: ……每个人的经济承受能力不同吧,不过游戏是买断的没内购
慕诗客
慕诗客
慕诗客优秀作者
多谢评价。看到剧情和操作的评分。瞬间不想购买了2333
TnT。作者
回复 @慕诗客: 剧情确实是大硬伤,感觉故事模式弱化了游戏的核心玩法。操作上面的一般版本迭代的时候都会修复优化的
星期六出没
楼主啊 普通攻击好想就是不扣血 只夺取 煞
TnT。作者
回复 @星期六出没: 普通攻击迷之判定,经常第一下打空。还有当敌方倒地的时候也是打不到的。不知道这游戏有没有突进技能可以起手,我一般都是用技能把敌方打飞了再跑过去A的,失误率比较大
TnT。作者
回复 @珍爱游戏乐趣,远离网易出品: 这个有点偏激了,国内好游戏还是有的,只不过好游戏没有人给他们推广,没人知晓自然也就得不到发展
ユウくん
一句,抄袭纷争,核心系统完全一样,连操作都没区别。以及连国际大厂都不敢做的事他们做了,也是心大