青衫湿. 武动乾坤 的评价

青衫湿.
2018/11/4
Vivo NEX S
八个字:“毁我青春耗我钱财”,这就是一个氪金游戏,肝帝都没用,只有充钱才是硬道理,每每出的活动,都是充值活动,没有一点可玩性。你们就是每次都出充值活动来跟玩家们互动的,这是我见过最最最氪金的一款手游了,比我玩过的藤迅的手游还要氪,早知道就去玩楚留香去了,至少我能充个5000,比不过土豪玩家至少还能肝啊,哪像这游戏,不充钱不给你活路的,爆率本来就低,还偷偷调低,别说我是水军,是托,告诉各位,一套九阶洪荒套,我特么还是练了一个小号,刷一个月都刷不到所需要的材料的一半!!!!十阶洪荒套就更别说了,五灵石,爆率给谁看呢?什么魔宗遗迹那boos奖励上的项链,呵呵,想都别想!!!什么荒神之晶啊,特么我们区这么多人,就没刷出过一个,全特么造物节抽奖弄的,你们说说,肝帝有用吗?
第二,我来说说游戏职业之间平衡问题,真搞不明白,你们又不是往组团撸boos那方面靠的,你们弄个九天太清有个什么用?组队加成是很高,但是你这游戏里面的boos根本不是组队打的料,你们工作人员去问问,哪个不是单刷的?
再问一句,你们游戏策划是往哪个方向靠拢的?出个九天太清职业有什么用?玩儿到430级我是一点也没看到九天太清有你们所说的辅助性能?给谁辅助?自己?别逗我了游戏策划!!!莫名其妙的
我实在看不懂这游戏怎么设定的!
我实在玩不起这游戏了!
我实在对这款期待已久的游戏失望透了!
小充了5000,上周刚做完九阶洪荒套装,一件粉装,一个三星混沌武器,项链,饰品就不说了
抱歉,就凭你们这爆率,呵呵,我是没精力,没钱去刷你们10阶以后得洪荒套装了!卸载不谈,脱坑愉快