陈叽叽 分手回避 的评价

2018/11/4
iPhone 7 Plus
玩了两关就不想玩下去了,跟神回避系列差好多,很无聊的感觉。
我一个女孩子第二关打了8次才出成功回避(估计也不是真结局)这个成功回避需要你在女朋友问你看别的妹子哪儿的时候回答“屁股”
喵喵喵?我男人敢这么说我根本不会听你下一句说什么好吗直接给我滚去死一死蟹蟹ಠ_ಠ
虽然这男的是渣男,但是妹子好作的感觉,我是男的会想搅基。
我是玩游戏太zqsg了吗ಥ_ಥ
更新,嗯总算把第二关te打出来了,诚恳奉劝男同胞一句,玩玩就算,别真的听某些玩家说的把这个当哄女朋友的宝典,蠢爆了。
喵酱万花丛中过
这游戏和神回避就不是一个类型啊,神回避有解谜要素,这个只能算神展开的文字游戏吧,与其说当做什么“攻略”,不如说看点就是各种奇葩展开,所以正解不走寻常路很正常。至于角色本身,还是不要太较真的好……角色太四平八稳的还怎么奇葩对吧
2018/11/5
Magebi
如果我有女朋友的话 她问我别的妹子那好看 我会说腿[•_•]
2018/11/5
小光
第二关我选的是,在哪?哪有可爱的妹子?和你一样可爱吗?
然后就过关了0.0
陈叽叽作者
回复 @小光: 那个选项是女朋友说有个可爱的女孩子走过去了以后,男的问女朋友有多可爱呢,之后才可以说土味情话……在我这边这个“有多可爱呢”完全是作死选项,一开始完全没往那儿想QwQ
陈叽叽作者
回复 @喵酱: 是简介自己写的《神回避》系列新作鸭!就算没有神回避的珠玉在前作对比,我也觉得这个游戏很无聊……然后日版的回复那边好多人说女朋友可爱,我抱了很高的期待值,结果游戏无聊,女朋友还很作,我全程都是“这也不行?”“这也要生气?”“妈哒不想谈恋爱了好累”……这个女朋友除了立绘哪里可爱啊喂!当然有游戏有没有意思见仁见智辣,游戏愉快。
陈叽叽作者
回复 @Magebi: 那你很实诚哦2333其实多数女孩子不会介意对象看一下plmm的,我看到符合我喜好的还会跟我对象分享……
温瓷✨
敢看妹子屁股??怕不是想被女盆友打死
喵酱万花丛中过
回复 @陈叽叽: 我怀疑这个简介是瞎写的= =看名字有点像就蹭个热度,明显神回避系列和这个游戏是两码事,画风玩法都不一样。至于角色嘛……对这种女生,直男和妹子的看法是会截然不同的,你懂的,恋爱题材受众是男性和受众是女性,角色塑造会完全不一样。单纯说这个游戏的话,为了制造意外性,会让角色完全不按常理出牌,所以我才说享受槽点就好,不要对人物较真。没有怼你的意思喔,不要误会,只是看你说的引起我的共鸣所以回复讨论一下
修行
回复 @喵酱: 确实是同一家公司做的
喵酱万花丛中过
回复 @修行: 我知道啊,但是一个公司出产的也不代表都是同一个系列嘛,每个系列的制作组也不一样。神回避的制作组我记得做过一个收集熊猫的放置游戏,虽然画风和神回避一样,但是玩法完全不同,所以也不算作神回避的“续作”。一个制作组尚且如此,何况公司呢