宠辱何惊 战鼓之魂 的评价

2017/2/13
乐2
很有趣的一款音乐节拍类战斗游戏。玩起来很带感,互动很赞,画风精致,角色很萌,服装很漂亮。制作组诚意满满看下面大大评论就知道了笔芯。给五星。我现在脑子里都是kukka,kon,sheke(滑稽)。超洗脑的哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
但还是有点缺点的哦么么啾~判定很迷。经常想点cheke的时候结果显示的是kukka啦~不知道范围,画面就那么点点大还要注意范围有一点点不舒适啦QAQ再接再励再接再励我们会提出更多意见和建议的。期望下一个推荐榜游戏就是‘战鼓之魂’!
-------我是分割线啦~-------
科普:《啪嗒砰》(原名:パタポン)是一款用太鼓的节奏向同伴发出命令战斗的模拟游戏,于2007年12月20日发售。啪嗒砰这种不可思议的生物可以操纵太鼓打出四个节奏,通过音律的不同组合发出命令,齐心合力将出现在面前的怪物打倒。
外文名PATAPON
游戏类型音乐节拍类
我自己的见解:我看了其他评论说什么抄袭的,盗版patapon,就是patapon手游版什么的。。。不理解。也许是因为我没玩过patapon的原因吧(原谅我如此无知还来瞎比比QAQ)。但正如我上面所说。taptap就是精选那些好游戏的,一个游戏的存亡是因为玩家的意见。(还有‘键盘侠’)抄袭盗版什么的不宜随意评论(我个人意见还是支持制作组的。毕竟很辛苦(=^▽^=))一个好游戏的创作是需要耗费很大精力的。不是三言两语说的清的。但我觉得它(指‘战鼓之魂’)会在taptap新游榜出现就表示它是干净的,是没有什么抄取和盗版的。不能因为你们的几句不负责任的话就毁了一个好游戏,打击一个制作组热情满满的心意。也许。只能说是借鉴。而不是抄袭。毕竟。不能说相同类型的游戏就是抄袭了(而且还是一个网游一个手游)原谅我如此无知还在这里谈论此事QAQ但我只是为制作组感觉现实残酷心寒而心疼⊙﹏⊙(当然我也有点私心啦~现在不能玩patapon。但是这类游戏手游版就这一个。觉得很不想就这么就没有了(这里的没有指下架。好吧我对制作组的信心确实没有多少啦)哪怕是盗版我也乐意玩你们dalao管不着略略略)dalao们可以跟我说但不能骂我哦QAQ毕竟我只是个见解不深的小妹妹。但是,窝也会为我喜欢的游戏的制作组而挺声而出。讨伐‘不负责任的键盘侠’我说错话了可以说我但不能言词太过于激励哦~毕竟窝只是个涉世不深的孩纸呀还有。。。有空我会去玩玩patapon的,也会及时修改我的评论的(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤
《战鼓之魂》开发者
多谢dalao
2017/2/13
宠辱何惊
回复 @鸦哥‍SMARTCROWS: 我不是dalao。。。笔芯,再接再励再接再励。窝可是期待着你们的游戏上taptap推荐榜,热玩榜哦。我挺你们‘而且应该不止我一个人挺你们’(maybe?)
红小菱
回复 @宠辱何惊: 嗯,可以玩玩看原作,看看呢。我也没有玩过原作,所以不好评判,这个很难界定的,不过相信制作组看到你的评价也是很欣慰的。我也是觉得如果花了很大功夫做的游戏,后来有一些争议,也要思考一下怎么继续往前走,有爱游戏的心,也不会拘泥于一两款的纷说,但玩家的观点和意见还是要听取和参考的,毕竟受众就是玩家。至于,致敬/借鉴/仿照/换皮/抄袭这些其实非常不好判定。个人都会有个人的想法,保留自己的观点,然后尽可能客观的给出评价就好啦。
宠辱何惊
回复 @红小菱: 哦。恩。看来我玩的游戏评价都是**烦呢嘿嘿。很棒棒!感谢红老师为我抽取您宝贵时间o(^o^)o。我明白了,我会努力加油的:努力让游戏世界的评论更客观美好?玩游戏最重要的是开心,不仅要自己玩的开心还要让制作组感到欣慰,从而发自内心的开心‘我在说什么呀哈哈’反正大家开心才是真正的开心咯!为人处世和平共处吼吼!“我到底在说什么呀。。。”(狂做笔记中)
翁一木
怎么说呢朋友官方都说了是借鉴经典掌机游戏了所以原谅可以但是千万别说没抄
2018/1/11
宠辱何惊
借鉴与抄袭只差一个观点,就是自己的特点吧。那么多抄袭之后还是很火的也不在少数,难道不是么,你前面提到借鉴,后面又说千万别说没抄不是前后矛盾了么朋友
2018/1/25
神的传说
回复 @宠辱何惊: 打字累不累
2018/5/1
宠辱何惊
回复 @神的传说: 每天都要打字,累就不打了么(´,,•㉨•,,`)
2018/7/1