茗若兮风 失落的记忆 的评价

小米Redmi 5A
童话故事里的一角,
怀旧的时钟,
滴滴答答的在转个不停,
桌上笔直站立的纤柔羽毛笔,
还残留着墨汁袭卷的谈谈书香。
瞧~
午后慵懒的阳光下,
格外映得窗前的那抹碧绿入眼,
恰巧,
泛着滚滚而来是老先生为妻子暂留的音乐盒的回响,
突然,
荒诞的魔法扫帚和吸血鬼闯了进来,
还有漫天的蛛丝网,
接踵而至的是越来越多磨难——
妻子身畔突兀地窜出一只可爱的兔纸,
利用魔法的子弹痛击了这些折磨死人的噩梦。。。
等等——
好像有什么地方不对!!!
话说,这滑稽的兔纸怎么会喷子弹?
(*/ω\*)
————————————————————————————————————————————————————————————一款拥有单机梦游戏梦心血的国人小团队克服非常艰难的条件制作的Roguelike元素的TPS作品,非常给力的背景故事以漫画立绘用解锁关卡的方式勾勒自成,而双轮盘的精密控制使得命中率大大提高之外,拥有更具硬核和真实感高操作的360°自由度无限大的游戏体验感,在诸多Roguelike里也绝对算是上乘之作,而还加入解密元素的玩法可以说是更上一层楼~
boss的二阶段设定使得游戏难度一定程度上上升了不少,不过细节的刻画相当出色,微控技术没得商量!!!难以置信的意外翻车,顿时一万只***奔腾过后又一句:真香!我TM就是要和这个boss耗到底~︿( ̄︶ ̄)︿
最后说一下改进的地方:
①平衡一下冰元素和火元素的强弱吧,目前冰元素太强了,加个双弹+反弹,游戏毫无体验感啊,一下子就结束游戏了~不耐玩~本来就这么几章~(๑•̀ㅂ•́)و✧
②故事立绘完后切回游戏操作界面时那个音乐希望有个过度,突然嘶哑辣耳朵(本来挺含情脉脉突然戛然而止~)
③求一个boss房间自动保存功能,翻车重来难受~
④说好的小兔纸时装和角色立绘图鉴可以来一份么,非常青睐这类画风呀~ (●'◡'●)ノ♥
⑤植物系列关卡房间颜色求暖系,蜘蛛boss没二阶段直接挂了不好~
⑥讲故事来个旁白好不好,机翻都行,ヽ(•̀ω•́ )ゝ虽然还是渴望小姐姐~
好哒~说到此,希望开发小队继续加油完善这个作品啦~(◍•ᴗ•◍)ゝ正式版上架我TM吹爆买爆!!!
测试设备:
BUG遭遇:
0次通关
╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
《失落的记忆》美术
终于在tap上看到了这条长评(虽然群里已经看过了但还是要过来回复and赞一下),喜欢开头描述的内容,在我脑海中都有了很强烈的画面感。改进的6点都已记录,放心!最后的机型报备暴露了你的认真了!感感谢谢感谢感谢支持啊啊啊然后我要给你这篇散文打满分!
茗若兮风
回复 @啥儿克: 哈哈哈,我都睡醒了~幸苦幸苦~最适合的年华里,没有停滞在十字路口,往您们的方向多靠近一点,就是觉得欣喜无比,温馨的小屋里,愿意化作此间的无形的拥抱,许下彼此之间默默的祝福!
喜欢你们! (●'◡'●)ノ♥
《失落的记忆》美术
喜欢你啊!!!泪目 😭
《失落的记忆》程序
很早就进群的老玩家若风,还记得你那些很官方得表情包哈哈哈,感谢文笔这么优美的评价,我都惊了,我们也很喜欢你!
茗若兮风
回复 @响当当: (๑•̀ㅂ•́)و✧其实我是颜文字爱好者~●v●加油吧~我尽力帮您们宣传作品,热一波《失落的记忆》
《失落的记忆》程序
回复 @茗若兮风: 啊啊啊!感谢!有你这样的玩家特别感动!你不用写您,你真的太客气了,大家其实年龄都差不多大,都是朋友哈😁
茗若兮风
回复 @响当当: (◍•ᴗ•◍)远在咫尺之遥的朋友,马到功成的那刻,我依旧会记住一直陪伴《失落的记忆》的这些日子!在如今单机匮乏的年代,盗版横行的时代里,不忘初衷没被现实打倒的小团队太少了,希望能够一直陪伴你们左右就好!