Hope 滴滴打人 的评价

2018/12/5
华为荣耀8青春版
通关后评价。

游戏画面,音效算不得太优秀,但也算是一股清流,加之单机的模式,不需要大力氪金,每天打打切磋,钻石就基本够用了。

不充钱的情况下,我每天打一次切磋,0到1次挑战,在大概一个月的样子,达成技能差2个满级,攻击属性满级。

钻石锤贩售机是很不划算的,唯一性价比较高的用途是每天一次的随机一个技能满级,按需选择。

技能随着等级提升,会增加额外效果的有几个。按性价比来看,我大致进行了一个排名。

1,跪袭天地~就是那个铁头功。推荐理由,满级砸地四次,每次都有击飞效果,伤害也不错。
2,风神腿~推荐理由,击飞时打连击用,且冷却短。
3,龟派气功~推荐理由同上,且可以远距离攻击。
4,螺旋丸~其实就是手里剑,满级改了名字,但实际效果是风魔手里剑。单体伤害贼高,唯一的百分比技能,但群攻伤害平摊,不去其他技能。推荐理由冷却短,发动块,打连击。
5,豪火球~伤害贼高,需要先把敌人浮空逼到墙角,否则会被吹走,连击补伤害用。
6,神兵团~发动慢,不好打连击,伤害不俗。
7,双龙拳~虽然有击飞,可以用来起手,但是范围太小,而且后期自己和敌人都有击退效果,一不小心就会空,只有在连招的时候用,但伤害太低。
8,神枪手~感觉啥时候都不好用,伤害一般,不是击退就是击倒,而且距离问题无法连招。
9,麒麟~冷却高,伤害一般,攻击段数低,且会造成击飞,无法连招,浮空连招时释放,经常会打空。。。

钻石合理利用
1,技能格子优先开满。
2,***和旺财,两个都买。
3,升技能,就是每天一次满级那个。
4,同上。
5,同上。
6,同上。
7,5个连招实用技能和2个被动技能满级之后。
8,刷饰品属性,由于没有攻击力这样的属性,但后期又缺伤害,所以优先选择,技能冷却时间,起始怒气和攻击获得怒气。属性对了之后再刷数值,紫色就够。攒的钻石基本上都花这里了。

说下扣分的地方吧。

游戏整体给4星。
最后一章很难,过关时间在1分钟内才能3星评价,但怪物在被连招过程中经常强制霸体,再各种击飞连招,伤害又高到离谱。
尝试多次依然不能3星评价,所以便只追求过关,1星2星居多,但拿图鉴必须要3星,想着通关之后,再养段时间回来拿3星。

但是!但是!但是!
一旦通关以后,游戏画面就锁死了,再也无法进行其他操作,点哪里都没用,一开始我以为我卡了,但是退出再上,还是一样的。
最后发现,只剩下每天登录签到领钻石这一个功能了。

对于单机游戏来说,最重要的不就是收集全满,图鉴全满吗?
我技能还有2个没满,4属性只满了攻击力,6个左右的关卡没有3星。

难受的不行,各种尝试之后都没有办法解决。

本来想1星评分的,但客观来讲,不至于这样,就扣个1星这样子。
R.K.
你说不能连招的技能,我搭配好技能后都能连起来
2019/1/5
Hope万花丛中过作者
回复 @R.K.: 的确都可以连招,但一共就那么几个技能栏,怒气也有限,为何不用更好用,成功率更高的连招技能呢。
2019/1/6
D
我记得有bug,用不知道几级的射击(就是狙击枪然后加特林)贴墙浮空使用,加特林打完以后会僵直,然后就和宠物一直平a(最好用短兵器),啥技能都不要用,就是平a他会一直僵直,打很长时间才会倒地
2019/2/2
Alfa-FLLFFL
我记得我很久以前打的时候技能满级后可以破霸体,几个控制技满级后不管打什么都很轻松,对面全程在天上下不来
2019/2/3
Hope万花丛中过作者
回复 @Alfa-FLLFFL: 最后一章的最后几个关卡的怪,有强制破控制并反击的设定,需要控制距离,不能一直连。
2019/2/10
国师
果然,我也以为是手机问题,原来是游戏问题,我勉强过了最后一关,结果操作不了…
国师
不过雷切这个技能还是挺好的,除了霸体,可以打断绝大部分技能,我都是用雷切来打浮空,然后连招的,雷切应该必备吧?反正我是一直用的,结果我通关了,还没等到可以把雷切升满…难受
五氧化二麟
实际上我觉得雷切尽量快升,可以一击击飞,满级破霸体(感觉他们破霸体是按一瞬间所受的伤害决定的)
Hope万花丛中过作者
回复 @国师: 不太清楚为嘛会觉得雷切好用,虽然我已经很久没玩了,依然有印象雷切会有前摇,命中会有击飞。前期伤害也不高,后期用其他技能能完美无缝连招。
Hope万花丛中过作者
回复 @五氧化二麟: 不太理解为嘛要击飞哈,追求的就是尽可能高频的连招啊。