该用户已注销 救赎之地 的评价

好久都没有看一款游戏的宣传视频这么激动的了。
前几天我的一个评论写过,要是给网游互动性评级的话,我觉得moba类游戏至多中级,因为单纯你打我我打你这种竞技玩法已经太烂大街了。
最开始体验梦三联盟这样的moba游戏的时候,带给我的是竞技的新奇,不过随着这类游戏充斥着市场,很难再对协作团战左右互搏推塔通关这样一成不变的游戏体系抱有幻想。
我在学校的一个演讲上讲过,王者荣耀会让人死去活来,因为它会给人一种希望,在逆境时不放弃,即便失败了,也会调整状态,再来一局。这就是moba游戏的魅力,我们未来会面对很多挫折,事业,爱情等等等等,每次挫折在你面前的时候,你都会像玩moba游戏掉段以后一样,不自暴自弃,重开一局。
很激动的是救赎之地在这种魅力的基础上融合了沙盒玩法,让本就逐渐枯燥的实时战术竞技拥有了更多的可互动性。我不懂技术,但看了“纯粹”的评论,知晓了你们实现你们心中的美好愿景要面对多么大的困难,但你们还是坚持下来了,只为打造一款好游戏。在逆境时不放弃,这何尝不是种moba精神?
马云说游戏害人,我不认可这一观点。游戏会带给人力量,会带给人希望,使用者的畸形使用才会导致使用者畸形。
游戏就和消费者市场一样,从来就不是一成不变的,竞技会有辉煌,也会有落幕。未来游戏随着技术和玩家观念上的革新,竞技+互动必将成为主流玩法,让玩家在竞技时体验到诸多的场景互动、物人协作、埋伏击杀是你们带给我们的惊喜与感动;在复杂的技术面前依然坚持着最初的期许不放弃,是你们带给我们的希望。
我看到了制作组代表将游戏称作“她”,我觉得你们不仅是把这款游戏当做你们的孩子,更多的是当做可以播撒希望的天使,向日渐冰冻的游戏市场播撒着光明与希望,救赎之地不光是英雄们的救赎,更是我们这些在冰面上渴望着阳光的玩家们的救赎。
未来的路还很长,好的游戏终究是属于我们这些热爱游戏的人的,你们会和那只天使一起,踏破前行的阻碍,将最好的游戏,带给我们。

2018/12/5
来自 Android 设备