天星尘风对 星盟冲突 的评价
这游戏优缺点大家都讲的差不多了哈(◍•ᴗ•◍)
我就个人随便水一下字数撒(๑•ั็ω•็ั๑)
一点关于阵营冲突和科技树的想法
。
目前维咔背景是啥来着。。好久不玩了,咳咳,记得是流氓矿工(◔◡◔)在抱着铁星的大腿,,打维咔这个大土豪分田地走向致富奔小康过程。。中还与土豪哥的***恶魔军团相爱相杀!,并跟最近这个想要摘桃子外来户外星人斗智斗勇?的。。过程。
。
多励(gou)志(xue)的背景,来个五大阵营大乱斗多有激情(*/ω\*)。选择吧!少年。
。
既然阵营有了,各种科技树也该分分了。这久远不变的蓝图好、蓝图强、蓝图无敌,每重玩一次都千篇一律的高爆转九头接短剑什么的,看脸掉蓝图让人心塞。(嚯,该死的欧洲人吃我一矛!)
。
每个阵营有个专长多好,比如艺术就是爆炸的恶魔军团,擅长守家的铁星Ծ ̮ Ծ,以及跑路和货仓都比较大的流氓矿工hhhhhhhh
。
再更新些科技,都分分阵营,其他阵营学习的话给点限制,(蓝图就是好,就是强,就是无敌¯\_(ツ)_/¯)这样每个联盟估计都要招收各种类型的人才了๑乛◡乛๑,也不排除有专门打架的大家凑一起搞个大新闻哈。
。
再说下基地和舰队外观和风格,比如给维咔基地外观整的奢华点,反叛军的落魄点?(Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
。
水了这么多,测试算我一个呗!士官长你要信我是自己人啊。(。•́__ก̀。)
我就个人随便水一下字数撒(๑•ั็ω•็ั๑)
一点关于阵营冲突和科技树的想法