愤怒的对 破劫成仙 的评价
改四星,加退坑。
留四星理由,放置挂机,这年头有那么纯粹的放置游戏很难得。
减星理由
1,太佛,导致无事可做。挂一两天,点一两个技能点。
2,种菜?以后是不是还有黑土地金土地?我还不如去玩企鹅农场。
3,咕咕咕。
就是可惜了四个元婴号的时间。
——————————————
是一款合格的放置挂机游戏,划重点“放置挂机”,那谁谁谁过来看看,这才叫放置,这才叫挂机。
就冲这点,给五星了。
然后说说个人觉得欠缺的地方。对,那五星不是因为满意,是因为合格。
1,剧情缺少粘性,感觉很多字都白瞎了,因为看不看的没啥区别,挂着出了对话框就点进去好了,打不过再继续挂。
几点原因造成,1,缺少剧情提示,这一关我可能遇到啥,得到啥等等,比如云泽深处那关出来得有些莫名其妙,我直接就跳下一关去了。后来看攻略说能看人打架,得2000修为的时候,已经不在乎2000修为了。2,重复文字太多,看不出进度。举个王府指点一二的例子,从开始进去只是个陌生人,武林高手对你冷眼旁观,到你挑赢几名好手,他们脸色一沉,再后来纷纷不忿车轮战攻你,你又连番得胜,不由意气风发群嘲等等。3,支线剧情有些无聊,如野猪,抓小偷等等,放到任务一起说。
2,就是任务。挂机慢慢变强很好,虽然每天有三个门派,也未免单调,就算佛系也有心血来潮的时候。增加一些日常任务,可做可不做,比如野猪杀得太多影响生态平衡,需要引进新的养殖技术,比如抓小偷出名之后,去当地衙门传授先进的反扒技术,奖励随缘,炼器炼丹的材料上古神兵的碎片不知哪儿捡来的骨头等,不让人非肝不可,但没事的时候做几个拿点奖励也有点意思那种。
3,boss难度衔接不大好。难度大点无所谓,过渡流畅就没大问题。但是挂上筑基过了试炼,马上卡老虎就有点不爽了,起码让人先过几张图爽爽不是?
当然说都不改,那也没问题,只是平平淡淡的说不定哪天忘了玩,这也太佛了。。
留四星理由,放置挂机,这年头有那么纯粹的放置游戏很难得。
减星理由
1,太佛,导致无事可做。挂一两天,点一两个技能点。
3,咕咕咕。
就是可惜了四个元婴号的时间。
——————————————
就冲这点,给五星了。