焦糖甜甜圈 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价

焦糖甜甜圈
2018/12/13
唔....由于先前玩的乙女向游戏一个接一个失望,看到这个游戏,尤其还是在游戏图标并不算很精致的情况下,我的内心毫无波动,但还是抱着侥幸的心理先试玩看看......被打脸了,真好(擦眼泪
先说说个人对画面感受
1.角色立绘说不上精致,比起之前玩过的几款甚至有点粗糙的让人失望(也可能是个人审美原因),不过这都被无敌可爱的Q版画风救回来了!!!!主角们的Q版,可爱,小屋可爱,家具好可爱,食物的立绘也是超级精致可爱!!!很引起食欲!!(吃货咆哮
2.过场图的猫头鹰也超可爱!!(词穷
3.游戏的背景也很用心,整个画面让人感觉非常舒服,除了主角和男主们的立绘外,其他都很不错!!
玩法方面比较中规中矩,普通的美食经营类,带攻略剧情,虽然剧情还是有点尬,好在有声优弥补了。
玩法上有个地方比较不方便:
制作甜品时,每次只能制作5份,没办法一次制作多份,而且每次制作都要跳一次制作动画,过程有点繁琐,多次重复看动画也很有疲劳感
解锁男主个人剧情后开放的小屋非常好玩w,男女主Q版形象互动萌了我一脸血
开服第一天进去,内测福利很不错,加上零零碎碎的钻石,差不多有三次十连,但是任务过关后给的钻石只有一个,实在太少了,如果只是内测这样还能接受,正式版希望能修改
到目前为止游戏整体完全OK!!除了人物立绘和一些小地方略欠缺,其他都很喜欢,期待正式版
星原慧
立绘....emmmm........虽然慧无法做决定,但还是希望进行优化哈,这么多店长大人都吐槽就一定要优化啊啊啊啊~~~
2018/12/15
星原慧
星原慧官方回复
其他的建议也有店长大人提过哒,已经反馈给研发小哥哥啦
2018/12/15
焦糖甜甜圈
回复 @星原慧: 哇几天没上发现被官方翻牌子了QvQ!!开心~
其实立绘只是刚开始看会有点想吐槽的!!!后面看久了感觉完全OK的,解锁角色剧情后的CG超好看!!
2018/12/19