邵无赖对 锻冶屋英雄谭(经典版) 的评价
游戏的总体节奏比较慢。
挺喜欢这个游戏题材的。
可以说它是个放置类的游戏,但是又不能后台放置。每次都要盯着他们打,有时一场战斗会很慢,他们的攻击也很慢,就要那样无所事事地盯着......不过还好在他们打的时候自己可以回家造点东西啥的。幸亏到后来有二倍速啦!只不过二倍速一定要盯着他才行...
1.我现在最想强调的就是:
如果你脸黑,不要搭理乞丐!
乞丐根本就是一个坑,脸白的话,可以赚回本好多倍,脸黑的话,完全亏本。
2.强烈要求修改英雄墙的模式。现在简直就不敢说话。随便说句话被踩,发配方也被踩,而随便求赞的反而赞很多?谢谢你们看了配方以后赏给我的踩。
3.前期挣钱慢不要着急,到后期挣钱还是蛮快的。前台总是会在游戏里给你点暗示啥的,照着暗示慢慢摸索吧。
4.不用担心英雄不够用,一边打一边卖武器,让广场人一直是满的,打掉一波再还另一波。也不用问我英雄被打死而伤心,因为它们躺一会儿就自己跑了。招募的时候在自己能力范围内招募好点的,得到的英雄品质确实是高,加成差距很明显。
5.虽然属于放置类的游戏,但在等待战斗的过程中还是有挺多事要做的。
好的配阵和发展策略可以加快战斗速度。
右上角带有弓箭标志地是远程,后排远程前排近战是不错的选择。千万不要把近战设到后排。
以上,不得不说这是一个好游戏。其他的东西我还在摸索当中,也希望游戏能越做越好。
挺喜欢这个游戏题材的。
1.我现在最想强调的就是:
如果你脸黑,不要搭理乞丐!
好的配阵和发展策略可以加快战斗速度。