猫儿catmiu 永夜 的评价

小米MI MAX 2
『食言的人可是要付出代价的,那么,就请你好好体会这永夜吧。』
☆这款游戏又是一款属于多(短←毕竟流程不是很长orz)周目文字剧情游戏,整篇游戏像看小说一样。比较适合喜欢玩纯文字游戏的玩家以及喜欢剧情向的玩家(并且擅长收集BE的玩家)游玩。
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕BGM:是那种慎得慌的纯音乐orz
〔Ⅱ〕玩法:点触操作,十分简单。整篇游戏又是纯文字类型向的游戏。
〔Ⅲ〕文案:看得出来开发者词汇积累量比较多,看到文字就有种既视感。
〔Ⅳ〕剧情:挺出人意料的一个故事的orz
〔Ⅴ〕多周目:只是jio得BE极其多,居然一言不合就会死掉orz(←后期补充:真结局只有一个其他的全都是BE所以orz)惊了。
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕插图:没有插图及背景图(插图是开发者的锅,背景图大概是发行商的锅orz)
〔Ⅱ〕分支:讲道理,这个游戏的分支我有丶懵,一言不合就领盒饭ヘ(_ _ヘ)
☆总的来说又是一款多周目文字剧情游戏,适合感兴趣的玩家游玩,其实整体流程并不是很长,我尝试了几个分支才22min(゚Д゚)ノ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡
『这就是知道真相的代价,但作为异界来客的你,也是无所谓的吧?』
☆来自蔷薇の碎碎念:
◇主角为了男女情爱的事情而放弃对九命猫的约定,主角总是在考虑利益最大化,考虑着自己的幸福,最后做出选择要舍弃和九命猫的约定,而不是遵守和它的约定。这样做真的是不对的。
◇的确,当今社会的部分人对于诺言来讲,大多时候是不屑一顾,是不被重视,是匆匆忙忙的生活中难以注意到的一种事情,往往很少人会遵守自己的约定。
◇或许此时需要怀念一下古代人,那些纯朴的思想,那些把诺言视为重要的事情的人。突然想起一句话:“从前的日色变得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人。”这款游戏作者可能就是要强调诺言的重要性。
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在即将下课的社会课上悄咪咪的码了这篇评测(๑•́ωก̀๑)
魔凤啸天
感谢游玩+长评~( ̄▽ ̄~)~
2018/12/23
kaixinxiaolong
那个社会课摸鱼的双马尾,下课别溜到指导员办公室来(〃・̆ ・̆〃) ​​​​通报批评,听说猫是最记仇的动物之一呢
作者
回复 @kaixinxiaolong: 啊…其实这节课社会老师说自习,不许说话,然后干啥都行,于是我就…(๑•́ωก̀๑)
千寻
佩服你们这种评论写这么好的人
作者
回复 @千寻: 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)靴靴夸奖辣!
风伴如歌
风伴如歌
回复 @猫儿catmiu: 666
作者
回复 @魔凤啸天: 啊哈哈哈哈深夜捕捉官方球(๑•́ωก̀๑)挖掘好游戏是必须的辣~话说这么晚了还不睡嘛(゚Д゚)ノ
2018/12/23
魔凤啸天
魔凤啸天官方回复
回复 @猫儿catmiu: 嘛还好啦_(:з」∠)_睡前一看
2018/12/25