阿澈 MY LittleFantasy:小不点们展示的治愈系RPG 的评价

阿澈优秀作者
2018/12/23
这两天基本上都在玩这款游戏,说是玩,其实也就是做其他事情的时候顺带挂着游戏,以至于手机两天都处于温热的状态。
玩法:3/5
这是一款放置单机游戏,背景剧情十分有意思,还有剧情回看功能,可惜游戏过程中剧情呈现比较少,很多都是后期获取角色的剧情。玩家通过刷怪赚取金币和装备,升级佣兵团,刷到一定层数后可以通过回城(重生)领取点数升级女主属性。基本上是很多放置游戏一贯的套路,但是回城的时候直接回到1层继续刷没有一些与城市或者佣兵公会的交互,给玩家一种十分突兀的感觉。
游戏需要玩家在线挂机,离线的话收益只会给一些跳关券,虽说挂机有省电的黑屏模式,但我的手机依然给了我一个温暖的冬天(暖手宝警告)
游戏装备、属性基本可以靠肝获得,没有什么逼氪骗氪的地方,看看广告也能获得不错的收益,这点感觉还是比较良心,但是目前新角色的获取还是有一定难度(肝度)前期空看着任务探险收益而没几个角色可以用还是比较尴尬。
画面:4/5
游戏画风十分可爱,特别是萌萌的女主(有多少人是看了宣传视频被花里胡哨的女主装扮骗进来的),人物与怪物的动作也比较流畅。现阶段女主的时装还是比较少,而且稍微好看点的都要几千硬币起步,每日三次boss才给一百多,作为一款单机游戏愣是玩出了手游的养成周期。
音乐:3/5
实际上玩放置游戏,特别是一款需要在线挂机的放置游戏,为了省电我是很少开声音玩的。加上这款游戏的背景音乐并不出色,甚至经常会被游戏音效完全掩盖,所以音乐方面并没有给我留下特别深刻的印象。
综上,离线收益过低,作为单机游戏(没有任何线上交互)养成周期过长,玩家玩一段时间后非常容易流失。
此外,目前还有过图卡黑屏、偶尔黑屏模式后切回原模式卡死的bug。不是特别推荐,但对放置游戏感兴趣的玩家可以体验一下。
ins19990924
怎么强化装备啊
2018/12/24
阿澈优秀作者
作者
回复 @ins19990924: 使用强化券再选择你要强化的装备
2018/12/24
貓先森℡
肛倒不肛,丢一边上班就好,只是没什么可操作性,就是强化装备需要操作一下。
2018/12/26