夭折の運命 英雄的战争 的评价

夭折の運命
2018/12/25
玩了一会儿,感觉还行。
在此基础上我来提一些建议:
1.这个游戏给我一种很强的即视感,无论是装备,技能的演出效果还是人物形象都可以与DNF与大菠萝对号入座。这是一个原则性的问题,轻则被喷到死,重则律师函警告,我不想看见一个如此interesting的开放团队被扣上抄袭的帽子。还有地图场景与人物模型比例失调的问题,以及之前很多老哥都说过的美术风格过于页游化。希望能够在公测之前将整个美术相关彻底推翻重做。
2.关于属性数值,希望能够将怪物和玩家的属性值都相应调低,在前期就数据过大,以后可能会花费大量的人力财力去解决数据溢出的问题,爽快刷刷刷是不需要一刀999999999的。
3.清楚自己的定位,比如游戏面向的是什么样的玩家群体,故事背景是轻松诙谐还是严肃宏大。定位模糊的后果你们应该比我更清楚。
4.资金不足可以在内测期间适当引导氪金,然后在公测的时候给予在内测中“支持”的玩家给予一些没有属性加成的奖励,比如成就,称号,外观。
ojbk,作为一个只玩了半个小时的弟弟就想得出这些建议了。加油,期待你们的最终成果。
还有,圣诞快乐!
小黑豆
感谢您的肯定,我们会认真考虑你提的抄袭问题,关于美术风格ui方面已经被吐槽的抬不起头啦,正在彻底推翻重做呢,我们是个较真的团队,不做快餐游戏~
关于属性数值,我们在玩家的体验感上纠结了很久,是小数值让玩家很深的得失感好呢,还是大数值让玩家有很爽的体验感,目前数值大小是在一百万以下呢,我们着重思考这个问题~
我们都是男神路线,咳咳咳,逗比路线~游戏总归是游戏,是想在里面寻找开心的~所以,我们会坚持轻松愉悦的风格。
资金的不足导致很多问题一车一车的出现,内测期间我们不开付费更多的是想验证我们的玩法呢,成就,称号,外观还是会有的啦^^
(扑通跪下)你是霸霸知道吗!虽然过了圣诞节,没有认真的祝福到您,很遗憾。但是我可以给你拜个早年呢哈哈哈哈
谢谢你喜欢我们的游戏~
2018/12/26
夭折の運命
回复 @小黑豆: 加油,我相信你们~
2018/12/26
黑椒鸡排
回复 @小黑豆: 我觉得数值的大小并不重要,像暗黑3的吸引力不是有兆、京这么大的数字,而是永无极限的感觉。
2018/12/27
小黑豆