勿需 全职法师:觉醒 的评价

华为Nova 2 Plus
给几个简单的建议哈,把所谓的近战直接去了,法师设定体质偏弱,近战是不可能近战的,实在想设定近战你们可以设置一些技能按照距离问题提升攻击力这样,还有怪物伤害高点,让玩家走位躲避或者远程打击,别想什么法师近战了,小说里莫凡还是因为系多技能多才可以。觉醒别自己选了,建立角色就放个捏人系统,进入游戏以后用抽奖的方式来个随机觉醒,还有觉醒后的武器,去了换成个元素球更好,一个小学校什么时候那么有钱送装备给学生了,可以一些任务少量提供,装备实在不行可以专开装备商店还有打造定制商店,稀有装备提供装备技能,装备别用成长性了,可以加金钱去商店换更高阶的,成长性的装备稀有度高点,只能走高级任务或者怪物获取。嗯,就这些先,这样可玩性应该会更高点。不给高分,给你们个三星吧(๑˙ー˙๑)
又玩会后来补充一句,推荐制作者你们去玩玩SAOIF,看下人家的战斗和行为方式,你们这样全程自动是让我看动画么,说实话这动画不好看很没意思
YE YANG
大大的建议我们确实收到了,
我们的游戏确实有许多做的不好的地方,
在今后我们会努力的进行改正,
还请大大多多支持全职法师哦~
上海堡垒
但是近战法师是男人的浪漫,不是么?
勿需作者
回复 @上海堡垒: 近战法师可以靠距离怪越近攻击越强力来补足啊,设置距离伤害,太远就减弱,不远不近偏恒定,较近就攻击力百分比提升,超近的直接提高暴击率和爆伤,这样就好多了吧,至于太近躲避怪物技能什么的可以上固有技能翻滚啊,至少别拿近战武器好不,看着那剑我觉得我在玩近战剑士而不是近战法师
勿需作者
回复 @上海堡垒: 你看着挥舞大剑你角色难道你能有你在玩近战法师的感觉?
勿需作者
然后突然想起个东西,那飞行技能什么鬼,看别的网游都有飞行技能所以觉得自己也得有么?为啥不能设置好技能后加个装备翼魔具激活的设定呢?你们这样让小说里至今不会直接飞行的莫凡情何以堪啊
清风不过绕指柔
回复 @勿需: 旱鸭子莫凡很难受啊,我要会飞,海妖算什么东西
妄为人二
回复 @上海堡垒: 人家那是特殊情况,你以为人人都能近战吗?